您的位置:首页 > 国内新闻

海南省商务厅副厅长程瑗:用好商品好服务回馈国内外消费者

时间:2019-11-08

点击进入海南省商务厅副厅长程远

她说第三届海购节将于10月举行,旨在贯彻习近平总书记讲话精神,深化海南消费领域供给方面的结构性改革,旨在提高消费质量,引领消费趋势,吸引消费回流,促进消费升级。着力提高消费供给水平,完善消费设施,改善消费环境,培育中高端消费领域的增长点,形成新势头。

程远说,一个月后,该省的商家将围绕“美丽的海南新购物天堂”的主题促销 有3万多名商家参加了此次盛会,涵盖时尚百货、家电数码产品、家居建材、餐饮、电子商务、旅游和文化等13大行业。 对于当地消费者、国内游客和外国游客,将推出27项重大活动和150多项值得期待的主题促销活动。

其中,针对当地消费者的主要促销活动包括:金秋高科技购物打折季、去海洋购物节的火车、带你去“买”震撼地球的主播等。对国内游客来说,有四大电子商务主题促销和免税商品促销。对于外国游客,还计划了空中国航运采购节、海南名优商品展、琼江文化博览会等活动。 今年的节日充满创意,活动丰富,力争成为主题突出的特色节日。

”商家和消费者是节日的主体,这是节日成功的重要因素。 程艳表示,参展企业的热情已经充分点燃,各种促销活动井然有序,越来越多的国内外消费者开始关注这个节日。她希望商家在节日期间能提供好的商品和服务,并给国内外广大消费者真诚的反馈,让他们真正享受购物,享受购物,放心购物。

此外,程远还在记者招待会上向世界各地的消费者和游客发出邀请,邀请大家在10月金秋来到海南,分享海沟节精彩的购物嘉年华。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邓丽

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图