您的位置:首页 > 国内新闻

2岁孩子的母亲因长期吸毒受“二手毒烟”影响尿检呈阳性

时间:2019-11-08

阅读指南:根据群众提供的信息,警方在罗湖区中兴路144号大院的一间公寓里发现了涉嫌吸毒的妇女黄某。 经核实,该女子31岁,来自云南,有吸毒史。

据群众反映,警方在罗湖区中兴路144号大院的一处出租房屋内抓获了一名吸毒嫌疑人黄某。 经核实,该女子31岁,来自云南,有吸毒史。 在

旁边是一个大约2岁的孩子,他非常深情,偶尔会捡起地上的烟头放进嘴里抽烟。后来,他尿液中甲基苯丙胺检测呈阳性。

经过审讯,嫌疑犯承认他在2007年开始吸毒。2013年9月,他因吸毒被东湖研究所拘留了15天。那时,他因怀孕而成为一名社区吸毒者。

怀孕和哺乳仍然没有戒掉毒瘾,他们经常在两岁的孩子面前吸毒。这些儿童可能吸入了“用过的有毒烟雾”,尿液中甲基苯丙胺检测呈阳性。 目前,东湖计划对犯罪嫌疑人强制隔离戒毒2年,并申请将犯罪嫌疑人的子女安置在深圳儿童福利院。

免责声明:2岁孩子的母亲因长期吸毒而受到“二手烟”的影响。尿检呈阳性仅代表了作者的个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的信息从其他媒体复制并传输到

这份出版物的目的是传播更多的信息。这并不意味着本网站同意其观点,也不意味着本网站对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:两名美国记者在生动记忆的直播中被枪杀

下一篇文章:一名女性和一名男性朋友在搬去前男友家时被杀。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图