您的位置:首页 > 国内新闻

印度突然炮击巴铁,巴军用中国造火炮猛烈开火,打得印军举起白旗

时间:2019-11-08

2019-10-23 强国的新武器最近,印度和巴基斯坦在克什米尔对抗中爆发了新一轮的火炮战。这是印度今年8月单方面改变克什米尔特殊地位以来最激烈的战斗。 印度军方在一次先发制人的袭击中杀死了4-5名巴基斯坦士兵。 巴基斯坦随后对印度军队的目标发动了猛烈的报复,杀死了九名印度士兵,摧毁了两座印度要塞。 交火后,印度军队不得不举着白旗寻找被巴基斯坦军队杀死的士兵尸体,并转移伤员。

据报道,这场战争中印度的火炮是从韩国进口的K9自行榴弹远程榴弹炮,是一种射程40公里、精度高的52口径桶装榴弹炮 巴基斯坦使用从中国进口的155毫米SH15移动榴弹炮。这场战斗的结果也证明了北方工业的SH-15车载155毫米榴弹炮能够完全压制克什米尔的印度火炮,为巴基斯坦军队的胜利做出了巨大贡献。

据报道,这场战争中印度的火炮是从韩国进口的K9自行榴弹远程榴弹炮,是一种射程40公里、精度高的52口径桶装榴弹炮 巴基斯坦使用从中国进口的155毫米SH15移动榴弹炮。这场战斗的结果也证明了北方工业的SH-15车载155毫米榴弹炮能够完全压制克什米尔的印度火炮,为巴基斯坦军队的胜利做出了巨大贡献。

廉价机箱,提高移动性

巴基斯坦火炮的主炮最初是从美国进口的M198 155毫米榴弹炮、M115 203MM毫米榴弹炮、M59 155毫米加农炮、M109 155毫米自行榴弹炮等。 由于科什米地区的地形限制,不能使用大口径的重炮和加农炮。 其他老式火炮在与印度火炮的竞争中没有射程和精度的优势。目前,只有巴基斯坦从中国进口的155毫米H15移动榴弹炮适合在该地区部署,性能优异。

SH155也可以直接发射

国产SH155 155 155MM毫米卡车枪,将于2018年在巴基斯坦进行测试。巴基斯坦随后引进了该设备,并成为与印度军队对抗的主要力量 SH-1 155毫米车载炮由汽车牵引,机动性好。它可以快速部署在高原地区,而且比带履带底盘的榴弹炮便宜。 这种枪使用52口径的枪管,当配有底部一排射程更远的射弹时,最大射程为50公里。它可以完全压制从印度进口的K9自行远程榴弹炮。 除了玩远以外,这种枪现在还集成了车辆和枪,具有很高的射击精度。与普通无制导炮弹相比,这种火炮纵向射程密度增加了50%,精度的提高可以节省30%的弹药。 这种枪也是世界上第一种能够在零度直接开火的车载压制枪。它配备了自动火控系统和指挥终端,可以快速发动反击。

Fire Screen Powerful

除了高级火炮本身,火炮还可以装备各种精确制导炮弹,包括激光制导炮弹和卫星制导炮弹。中国还可以提供射程为100公里的WS-35超远程火箭滑翔增程制导炮弹。 可以说,只要巴基斯坦有钱,这种枪就可以完全压制印度目前装备的任何火炮。这支枪的进入提高了巴基斯坦炮兵的火力。

虽然印度和巴基斯坦之间的交火未能打破克什米尔和巴基斯坦双方之间的僵局,甚至取得了更大的成功,但我们必须小心,双方已经从小冲突发展成局部战争,甚至全面战争。 到那时,将不会由几支先进的枪来决定胜利。尽管巴基斯坦钢铁公司将坚决反击,但它也将准备应对更糟糕的局势。

最近,印度和巴基斯坦在克什米尔的对抗中爆发了新一轮的火炮战,这是印度今年8月单方面改变克什米尔特殊地位以来最惨烈的一场战斗。 印度军方在一次先发制人的袭击中杀死了4-5名巴基斯坦士兵。 巴基斯坦随后对印度军队的目标发动了猛烈的报复,杀死了九名印度士兵,摧毁了两座印度要塞。 交火后,印度军队不得不举着白旗寻找被巴基斯坦军队杀死的士兵尸体,并转移伤员。

SH-15在巴基斯坦测试

据报道,印度的火炮是从韩国进口的K9自行榴弹远程榴弹炮。这是一种射程40公里、精度高的52口径炮管榴弹炮。 巴基斯坦使用从中国进口的155毫米SH15移动榴弹炮。这场战斗的结果也证明了北方工业的SH-15车载155毫米榴弹炮能够完全压制克什米尔的印度火炮,为巴基斯坦军队的胜利做出了巨大贡献。

汽车底盘更便宜,机动性更好

巴基斯坦火炮的主炮最初是M198 155毫米榴弹炮、M115 203MM毫米榴弹炮、M59 155毫米加农炮、M109 155毫米自行榴弹炮等。从美国进口 由于科什米地区的地形限制,不能使用大口径的重炮和加农炮。 其他老式火炮在与印度火炮的竞争中没有射程和精度的优势。目前,只有巴基斯坦从中国进口的155毫米H15移动榴弹炮适合在该地区部署,性能优异。

SH155也可以定向

国产SH155 155MM毫米卡车枪于2018年在巴基斯坦进行了测试。巴基斯坦随后引进了该设备,并成为与印度军队对抗的主要力量。 SH-1 155毫米车载炮由汽车牵引,机动性好。它可以快速部署在高原地区,而且比带履带底盘的榴弹炮便宜。 这种枪使用52口径的枪管,当装备了底部一排射程更远的射弹时,最大射程为50公里。它可以完全压制从印度进口的K9自行远程榴弹炮。 除了玩远以外,这种枪现在还集成了车辆和枪,具有很高的射击精度。与普通无制导炮弹相比,这种火炮纵向射程密度增加了50%,精度的提高可以节省30%的弹药。 这种枪也是世界上第一种能够在零度直接开火的车载压制枪。它配备了自动火控系统和指挥终端,可以快速发动反击。

射击画面强大

除了枪本身比较先进之外,枪还可以装备各种精确制导炮弹,包括激光制导炮弹、卫星制导炮弹等。中国还可以提供射程为100公里的WS-35超远程火箭滑翔增程制导炮弹。 可以说,只要巴基斯坦有钱,这种枪就可以完全压制印度目前装备的任何火炮。这支枪的进入提高了巴基斯坦炮兵的火力。

尽管印度和巴基斯坦之间的交火未能打破双方在克什米尔的僵局,巴基斯坦甚至取得了更大的成功,但重要的是要小心,双方要从一场小冲突发展成一场局部战争,甚至一场全面战争。 到那时,不会由几支先进的枪来决定胜利。尽管巴基斯坦钢铁公司将坚决反击,但它也将准备应对更糟糕的局势。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图