您的位置:首页 > 国内新闻

星巴克环保践行小组大沽河污水取样

时间:2019-11-08

星巴克环保实践小组大沽河污水采样

作者:刘连笑来源:环保协会发布日期:2012年6月03日点击数:

现场新闻2012年6月2日,宋庆龄基金会星巴克大学学生项目中国海洋大学环保协会实践小组来到大沽河两岸的村庄采样生活污水 这组团队成员由一年级和二年级学生组成。他们的研究课题是“大沽河城镇污水对河流水质的影响规律及对策”

团队成员早上6: 30在学校西门集合,准备出发。 上午九点,经过所有的艰苦工作,调查组终于到达了大沽河沿岸第一个要调查的村庄刘家店村号。考察排污点、排污量和排污形式后,小组成员走访了沿江11个村庄。 在不同的村庄,在不同的时间从排污口、河道和村民的污水中采集9份样本,带回学校进行化学需氧量和氨氮测定,及时发现生活污水对河流水质的影响,并提出对策。 之后,他们还深入走访了农民,更好地了解了大沽河的水质。 从参观中,小组成员了解到周围的渔民非常关心大沽河的环境问题,希望污染问题能够得到解决和改善。

通讯员:刘连笑

股份:

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编辑:周静颖责任编辑:李文博

最后一篇文章:欢克旧物换绿活动启动[06-02]

下一篇文章:文新学院毕业生篮球告别赛成功举办[06-03]

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图