您的位置:首页 > 国内新闻

重庆大学校领导到虎溪校区检查迎新工作

时间:2019-11-08

2016年9月8日下午,重庆大学湖西校区开始欢迎来自全国各地的2016级本科生及其家长 学校领导非常重视定向工作。8日下午,重庆大学党委书记周迅、常务副校长杨丹、党委副书记王旭来到湖西视察迎新工作。 9日上午,重庆大学党委副书记舒立春和重庆大学副校长李茂国也在欢迎仪式上看望了老师、学生和家长。 学校领导到主迎新站现场检查迎新程序,了解迎新工作的开展情况。

之后,学校领导一个接一个地来到新生注册点,向工作人员表示诚挚的慰问,并了解新生的报告。 学校领导与许多大学的辅导员交流,谈论生活和工作,肯定他们的工作努力,并鼓励他们继续努力。 学校领导还与前来报到的新生进行了亲切的交谈,询问他们是否旅途劳累,对学校的第一印象如何,以及对新年迎新工作有何建议等。

在易班的活动现场,学校领导听取了负责人的报告,并向许多来自经济困难家庭的新生分发了爱心大礼袋。

学校领导也深入学生宿舍,在学生宿舍与新生及其家人亲切交谈。他们鼓励新生取得更大进步,成长为社会的贡献者,尤其是回报父母。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图