您的位置:首页 > 国内新闻

八旬老太火车上突发心脏病 列车紧急停靠兖州站

时间:2019-11-09

兖州火车站工作人员和医务人员护送这位老太太下了站台

济宁新闻网据《齐鲁晚报今日运河》报道,这位80岁的老妇人正带着女儿前往北京,在回江苏南通的路上,她意外地在火车上心脏病发作 原Z51列车没有停在兖州火车站,但为了让老太太得到及时治疗,列车在兖州火车站停了3分钟 目前,老人的状况已经稳定下来。

如果不是因为这次事故,张女士和她的母亲以及他们的四人派对可能会在今天早上8点多到达他们在江苏南通的家。 “我姐姐和女儿最近有时间,所以他们决定带妈妈去北京旅游。13日,他们上了返程列车。晚上十点多,妈妈突然给我打电话,说她不能呼吸了。 张女士说,她觉得当时的情况不太好,很快就叫醒了姐姐。

由于她只带了一些感冒药,张女士请女儿向列车上的工作人员求助。 列车上的工作人员找到了两名医生,对张女士的母亲进行了简单的抢救,但情况非常危急,这位老太太几次差点休克。 Z51列车的售票员决定暂时停在兖州火车站以拯救生命。

13日23: 55,兖州火车站接到通知,Z51列车将于30分钟后在兖州火车站临时停靠。一名乘客心脏病发作,需要紧急治疗。 值班站长吴进锋和客运部长刘元杰立即部署人员准备接车。与此同时,他们呼叫了120急救中心,并指派了专门人员来指导救护车。

0点29分,Z51列车刚刚在车站停下。兖州火车站的工作人员和医务人员将这位老太太扶上担架,送她去兖州中医医院治疗。 “到达医院后,急诊室在抢救20多分钟后没有工作,被转移到重症监护室。母亲当时没有意识,医生给了我们一个重病通知 ”说到这里,张女士仍然心有余悸 幸运的是,经过20多分钟的抢救,这位老太太的各项身体指标恢复了,到14日早上8点,她的病情稳定了。

张女士告诉记者,虽然她母亲今年81岁,但她一直身体健康,所以她被带到北京旅游。老人非常高兴,一路上爬上了长城。 “我没想到会心脏病发作。多亏了火车和火车站工作人员的帮助,我真的很害怕失去母亲。 ”张女士说道

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图