您的位置:首页 > 国内新闻

别克GL8现身广州,轴距超三米,定价厚道,果断放弃艾力绅

时间:2020-01-10

在最近的广州车展上,边肖收获颇丰,看到了许多新颖的车型,但他有点失望,因为所有参加此次车展的汽车都已经上市很久了。也就是说,这些型号不是最新型号,可能会受到销售旺季的影响。尽管这些模型仍然很受欢迎,但它们缺乏新的想法。然而,仍有一辆车吸引了边肖。这是最新的别克GL8。这一次,来到广州并了解它超出了边肖的预期。

从这辆车的外观设计来看,它有一种特殊的风格,给人的总体印象是特别高大魁梧。首先,看看汽车的前部。从前面看,这辆车有一种非常明显的层次感。最底层是一个平坦的进气口,贯穿整个汽车。上层是一张看起来很奇怪的中间网,内部覆盖着黑色的铬条,这些铬条又黑又亮。势头很酷。飞翼别克标志用铬装饰,更加精致。

从这辆车的侧面看,这辆车的尺寸也令人印象深刻。作为高档豪华商务MPV,车身长5259毫米,宽1877毫米,高1779毫米,轴距超过3米。这个体积比非常大,非常壮观。它有更突出的内部空间,整个车辆简单自然,有一种平稳的迎风感觉。只是多辐轮毂看起来非常小巧精致,而且还有一种非常精致的感觉。这个设计非常个性化。

进入汽车内部空间。汽车内部空间的布局仍然反映了汽车的高级定位。设计风格非常华丽。首先,在材料选择方面,它非常优雅。采用黄色面料设计,带有淡淡的高贵感和非凡的气质。中控台的设计简单自然,控制特别简单。而且配置非常丰富,各种功能都非常齐全,轮胎压力检测、制动力分配等。这是豪华车设计应该有的。

就功率而言,这辆车提供了2.0t涡轮增压发动机,能够产生269马力。它配有6速手动自集成变速箱,具有相对强大的动力输出和灵活的控制。8.3升100公里综合油耗也可靠,可赢得24万元。与这辆车的定位相比,它的价格非常接近人们,而且价格相当诚实。从各方面考虑,边肖必须果断放弃伊丽申。这辆车的各方面设计都令边肖非常满意。你如何评价这辆车?请留言。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图