您的位置:首页 > 金融理财

成块的幸福与尘埃般的幸福!

时间:2020-01-09

碎片般的幸福和灰尘般的幸福!

2012年9月30日17:资料来源:从男性的角度来看,女性所谓的“幸福”简直是荒谬的。在一个阳光明媚的早晨,一个天真的孩子的微笑,一张带着阳光味道的床单……所有这些琐碎的事情实际上都可以让人感到快乐。对一个人来说,幸福从童年起就是一个很难用的四字成语:成为某人,成功,成为第一,光荣地回到家乡.即使是现在,这也只是一个更长的词:实现个人价值。幸福与这些词语密切相关,因此也与事件的成败密切相关。幸福变成了“是”或“否”的关系。

也有例外,比如围棋手吴清源。我认为在他的国际象棋生涯中,他发展了一个新的公式,发现了一个新的变化,在这个变化中,快乐可能超过赢得世界冠军的头衔。无论是胜利还是失败,吴清源都不能算作是一名顶级球员。但是全世界都尊敬他,因为他开辟了一条通往前所未有的高度的道路。他是一个伟大的大师,正是因为他不在乎成功或失败。

这个世界上有太多成功人士的故事,这让人们产生误解。以为牛顿发现了这三个定律并感到高兴,但不知道他抛光棱镜时已经很高兴了。我以为当比尔盖茨成为世界上最富有的人时,幸福从天而降,但我不知道当他第一次运行他写的程序时,他比前者更幸福。以结果为理由,这个世界上每天都有无数不快乐的人。

吴清源在董事会失去儿子时,不知道自己会成为一名伟大的大师。牛顿不知道当他完成各种实验时,他会成为经典物理学的创始人。当比尔盖茨打开这个项目时,他不知道自己将来会成为最富有的人。另一方面,如果他们因为某种原因必须做这些事情,并且把这些事情的成功或失败作为他们幸福的证明,他们甚至一生都不会幸福。

此时,我非常钦佩女人。因为他们擅长在任何过程中寻找快乐。我经常看到对女性的总结:善良、敏感、毅力和痛苦。在生活的磨难中,女性的这种能力常常放射出无比动人的光彩。即使在去集中营的路上,犹太小女孩仍然在她们唯一的行李箱里涂上鲜花和植物,这给了人们希望。她自己在绘画过程中也非常开心。相比之下,男性在这方面要差得多。毕竟,杨白劳在新年期间只买了两英尺长的红绳子。

因此,我经常对抱怨不快乐的朋友说:快乐是庸俗的。世界上没有多少人能够如此幸运,以至于他们总能获得幸福。幸福是一件相当琐碎的事情,粉末通常分散在所有日常事物中。当一个人的视野太大时,他就看不到尘土飞扬。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图