您的位置:首页 > 金融理财

无资产型的家庭发生债务危机要坚决止损,先养好孩子,再求发展还债

时间:2020-03-01

不要害怕债务危机,私人信件董戈获得债务危机咨询解决方案。这是董戈关于解决不良债务问题的第180篇文章。

案例摘要:

2018年6月收到。

苏北徐州的一个逾期债务人,逾期债务150万,拥有银行、信用卡、网上贷款和私人贷款。由于个人收入下降和无力偿还而逾期。

家庭状况:丈夫离家出走,与9岁的女儿生活在一起。

资产状态:没有房子,没有汽车。

Case Details:

这位顾问以前和丈夫一起开店,因为她欠了第一笔债,房子被卖了,她的前夫拿钱卖了房子,独自离开了家。从那以后,该咨询公司被迫借钱来偿还债务,这导致了超过150万笔综合银行贷款、网上贷款、信用卡和私人贷款。

我偶然发现了董哥。顾问向董戈介绍了上述基本情况。她说她现在真的不能借钱了。真的没有出路了。

根据顾问的介绍,她仍然是一个很有能力的女人,但是多年的债务折磨得她满脸沧桑,女人的娇嫩消失了。有些人只是坚强和无助。

自从她丈夫离家出走后,她就独自承担了这些债务。态度好的债权人每天都在努力工作。那些态度恶劣的债主还派了小混混跟着她。这是可以想象的。

所以,她不得不到处借钱来摆脱这些困难。

去年,她发现自己不能借钱。债务总额也升至150多万英镑。

特定解决方案和实施:

1。果断停止所有借款的利息支付。

2。停止支付所有本金和利息。

3。这家小店的收入只够家庭开支,所以所有的收入都将用于家庭开支,全心全意地抚养和教育女儿。

4。实现:

有3个非政府借款人,其中2个理解。另一个向法院起诉。

银?邢蚍ㄔ浩鹚摺?

已经收集了网上贷款和信用卡。

董戈安排律师在法庭上协助和支持诉讼,并积极应诉。

对于收藏,我们也给予反收藏指导。

目前,顾问和女儿的生活很稳定。这位顾问已经从债务危机的阴影中走出来,看上去乐观开朗。

一年半后:

2019年12月,顾问告诉董戈,生活已经恢复正常。另外,最近开始做新生意,也开始赚钱。她说,如果发展良好,这个项目每年可以赚几十万美元,这样她就可以偿还债务。她说,到2020年底,视情况而定,有多少余额和如何偿还,她仍想与董戈讨论。

董戈也很高兴看到这位年轻母亲的乐观和自信。董戈从债务人的角度谈论债务,为债务人发声,为债务人谋划,为债权人争取权利,解决债务,资产保全,诉讼应对,法律风险防范,企业重组,资产重组和债务重组。

如果你有债务危机,你必须尽早协商解决。不要拖延。一旦最佳时间点过去,就可能导致不可逆转的局面。

-

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图