您的位置:首页 > 金融理财

不管世界变得怎么样,我们至少还有柴犬

时间:2020-03-07

我的介绍

Shiba inu

Japanese Shibau

中文学名:Japanese Shibau

别名:Shibau

祖先:宋世全

原籍:日本

体型:超小型犬

今天的用途:伴侣犬

身高:35-41厘米

体重:8-10公斤

寿命:10-15岁

1

品种介绍

Shibau是日本的中、老犬。柴犬能应付陡峭的山坡和山坡,并有敏感的感觉,使他们成为优秀的猎犬很多次。

柴郡狗最初是用来捕食大型猎物的,但现在它们被用来捕食小型动物。柴犬在日本的城市、郊区和村庄都能看到。“柴犬”这个名字起源于日本中部高地,在昭和早期被日本狗保护协会的“日本狗”杂志采用。“木头”是“木头”,而“樵夫”指的是小杂木。因为木狗能熟练地穿过杂木来帮助狩猎,它的红棕色与枯木相似,所以被命名为。也有人认为古语“柴”是指忻州的柴村。

origin of development

origin of development

日语是か か か か.的か か か体型小,属于比格犬和原始犬群(FCI)和非运动犬群(AKC),起源于日本本州和四个国家的山区。

柴郡狗也被称为灌丛狗。它看起来有点像日本秋田犬的缩小版。在日语中,柴郡狗是指小狗。柴犬自古以来就是一种非常活跃的鸟类和动物猎狗,它的起源非常古老。

柴犬早在公元前1000年就生活在日本的山区。1936年(昭和11年),它们被日本政府指定为自然遗迹(六种日本狗之一被指定)。它们被当作家庭伴侣犬饲养,在世界各地都很受欢迎。

2012年秋田犬和斯科奇犬被归为同一类。他们的长相与中国狗相似。大多数不熟悉秋田犬的人都承认,它们都有良好的品质。它们适合大多数中国家庭,是非常优秀的伴侣犬。它们在中国有很大的发展空间,目前还没有得到很好的推广。

柴犬是日本最常见的犬种,约占养犬的80%。他有独立的天性,对陌生人有所保留,但对那些受到他尊重的人表现出忠诚和爱。有时他们攻击其他狗。

狗喜欢清洁,秦英梳理鬃毛。夏天每周洗一次澡,秋天每10天洗一次。柴犬非常活跃,应该每天在户外散步或活动。目前,它是日本女性最时尚的伴侣犬,并逐渐受到其他亚洲国家的欢迎和宠爱。

狗有很好的性情,不会乱吠,也能照看家和疗养院。

'数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 220 '数据-宽度=' 220 '宽度=' 220 '高度='自动'

2。独立人格爱干净

优点和缺点

事实上,柴犬不太喜欢弄脏自己的房子,而且大多数时候它们不需要别人的照顾,非常独立。

1。警惕和警戒

柴犬最初是不喜欢吠叫的品种,但当陌生人靠近时会吠叫,一旦警报解除就不会再吠叫。柴泉也有很好的记忆力,非常适合做手表。

2。独立人格爱干净

柴泉爱干净,但在狗的世界里很出名。他每天花很多时间梳洗自己,进行现场厕所训练也很容易。

事实上,柴犬不太喜欢弄脏自己的房子,而且大多数时候它们不需要别人的照顾,非常独立。

3。非常聪明的柴犬可以很快学会许多服从指令,并且有很强的学习潜力和个性。它可以快速解决复杂的交互式狗玩具和谜题。

柴犬的优点和缺点在养日本柴犬之前你必须知道

health related

1。狡猾和顽皮的性质

柴犬非常聪明,经常绞尽脑汁来吸引你的注意力和实现他们的目标。他们总是试图找出什么方法能让他们的主人和周围的人感兴趣,甚至会想尽办法想出新的方法来打败他们的主人。

2。勇敢而倔强的柴泉有一种面对挑战永不放弃、永不放弃、永不退缩的态度。如果我们想成功地和柴泉生活在一起,我们必须要有足够的耐心和幽默感来对待它。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 160 ' data-width=' 222 ' width=' 222 ' height=' auto '

health related

diet必须定期喂食

Connection timed out after milliseconds

-

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图