您的位置:首页 > 热点专题

注意!川藏线-折多山段大雪交通管制

时间:2019-10-23

注意!川藏线折山路段大雪交通管制川藏旅游服务2天前,我想分享一下[折山临时交通管制]由于山区降雪的影响,G318折叠了部分道路2019年9月23日晚,康定市公安局交警大队对太子木亚风景区公布卡二号桥和大坝两座四车轴和拖车进行了临时控制。禁止所有没有防滑链的车辆。上山。发布时间将取决于天气和交通状况。请要求车辆的驾驶员准备防滑链和冰雪天气应急用品。

2019,和你一起向西走

西藏安全之旅

朋友圈中有更新。川藏线的美丽可以参考

席川电话/-4803-4566

定期组织共享和探索活动集合以举报投诉

[复旦山的离散交通控制]由于山区降雪的影响,G318折山区的路段被冻结。 2019年9月23日晚,康定市公安局交警大队在牟二子子,公布卡二桥和鸭井区大坝上,对四桥及以上车桥实行临时控制。拖车和所有没有防滑链的车辆禁止上山。发布时间将取决于天气和交通状况。请要求车辆的驾驶员准备防滑链和冰雪天气应急用品。

2019,和你一起向西走

西藏安全之旅

朋友圈中有更新。川藏线的美丽可以参考

席川电话/-4803-4566

定期组织共享和探索活动

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图