您的位置:首页 > 热点专题

新服务员“跑路”饭店钱丢了

时间:2019-10-24

一家餐馆的老板杨女士为顾客找到钱时,发现酒吧里的钱包不见了。杨女士不记得钱包是怎么被歼灭的一位服务员提醒她,商店里的新服务员李虹(化名)不见了。

昨天下午之后,记者来到车站前的一家餐馆。杨女士介绍说,16日晚,一个女孩从旅馆里出来,自称是18岁的李虹,申请了一个服务生,说可以做脏活。杨女士要看身份证。李洪说:“我是由现任父母抚养长大的。后来,他们生了一个弟弟。 “我是一个多余的人,没有账户,没有身份证。”眼前的女孩是如此娇柔和安静,她的年龄和儿子一般都很大,生活如此可怜。杨女士是同情的。那天晚上,她住在酒店,和另一个服务员王女士住在一起。李红来的时候,她什么都没拿。她的口袋里没有钱。王女士很客气,从包里掏出一美元,给她买了一条发带。 17日的一天,李虹表现出色。

昨天早上十点,李红说她会出去买一双袜子。杨女士知道自己没有钱,就给了她20元钱。但是在正午时分,杨女士担心自己不会很忙,让她以后出去。 12:30左右,李宏出去扔垃圾。两三分钟后,一桌客人退房。杨女士去酒吧找钱时,发现抽屉里的钱包不见了。杨女士仍在想,她已经在附近,什么时候丢了钱袋子?一位服务员提醒她,李红出门扔垃圾以来一直没有回来。杨女士突然意识到,垃圾场不在酒店附近,但当它们冲过去时,李红却不见了。

女士与李红住在同一宿舍的王某回到宿舍,检查发现她的包里有一百元。这时,每个人都慢慢想起了李虹的可疑之处。王女士说:“十七岁的李虹非常勤奋,但总是喜欢跟着我,尤其是当她退房时。今天她变了。早上,我告诉她起床。她不喜欢它。她不喜欢中午工作,我总是在酒吧里闲逛,服务生穿着工作服,但是她把所有衣服穿上了。我们以为她因为天气寒冷而穿得太多了,现在我想寻找机会溜走。” >

女士杨说:“钱包里有将近一千元。我要怪我一会。我觉得她可怜。我没想到她会这样。我要提醒其他店主,他们要注意当他们雇用服务员时,以防万一,请先看一下身份证。”

1219A103记者张伟

运营安全

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图