您的位置:首页 > 热点专题

成都宽窄巷子中餐厅只能喝红酒或香槟称此有格调

时间:2019-10-24

嘿!

客人自带酒,并被告知餐厅只能喝红葡萄酒或香槟,不能喝白葡萄酒。 “谈判过程令人非常不愉快。”

样式?

商店表示,追求清洁安静,白酒度比较高,喝白葡萄酒可能会很有趣,而且很吵,影响其他客人。 “实际上,成都风格更时尚的餐馆只能喝红酒,这不是我们一家人的事。”

中餐厅只能喝红酒,不能喝白葡萄酒?不久前,舒女士在宽窄巷子里遇到了密云和小雨。我遇到了非常不愉快的经历。有一天,江先生在另一家餐馆吃另一顿饭时,还被告知他只能喝红酒。该餐厅不提供白葡萄酒。服务。 “既然是中餐馆,那为什么不喝红酒和白酒呢?”两人质疑。

该商店表示,白酒的氛围与商店的优雅和安静风格不符,并已在订购或食用前告知消费者。

成都消费者协会表示,该商店有权经营含酒精的饮料,但为了确保双方的公平交易权,该商店必须主动“在不饮酒之前”消费行为”。通知消费者。

客户

餐馆不能喝白葡萄酒

“返还餐需收取20%的服务费”

“您说这是一个喝茶的地方,酒文化和茶文化冲突,那么什么都不喝,只喝红酒?”

几年前,为了在工作中取悦她的朋友,舒女士在几天前预订了两间私人房间,这些房间位于宽斋巷的宽阔的云层和小雨中。

“当时,订单是我的下属。完成订单后,我向我发送了一条短信。该短信是由下属发出的,提示只能使用红酒或香槟,并且开瓶费每三瓶50元。”淑女士说那时,直到用餐当天发生争执之前,我对短信的内容并不十分关注。

下午,舒女士和几个朋友在宽阔的云层和细雨中喝茶,说是下午6点送达。舒女士在5点左右拿出了自己的茅台酒,但被告知餐厅不能喝白葡萄酒。喝红酒。

“都是酒,有什么区别?”舒女士说,她很尴尬,不得不暂时出去买红酒,但是宽斋巷是一个旅游胜地,她没有围成一圈找到一家酿酒厂。只能返回餐厅。

“这时,服务员告诉我们这家餐厅有红酒要卖。”舒女士说,看一下酒单,红酒的价格从500元到1000元不等,而且价格很高,所以我可以和服务员商量是否可以退款。大约在5:30,距离菜半小时。 “商店说还可以,但是要收取20%的服务费。”

看着一大群等待吃饭的朋友,由于“不能喝白葡萄酒”,双方陷入僵局,但他们如此不愿接受餐厅的条款。最后,舒女士回家后拿了红酒,然后上菜。

那时,我正忙着农历新年。我不太在意。在考虑之后,舒女士仍然很愤慨。 “你说这里是喝茶的地方。酒文化和茶文化冲突,所以不要喝任何东西。你只能喝红酒吗?”

第二天舒女士不开心就没有这种事情。江先生在不吃饭时也有类似的经历。

早上,江先生打电话并点了饭。 “当时,我只点了几个人,几张桌子,那时候,商店没有告诉我我不能喝白葡萄酒。”江先生说,几个朋友来吃晚饭,他们吃了一顿美餐。朋友们拿出自己的酒,然后被服务员告诉餐厅,他不能喝白葡萄酒。

先生。江泽民一行。 “你可以喝酒,为什么不能只喝白葡萄酒?”江先生说,他已经好几次没问服务生了。最后,服务员拿起酒具,将酒倒入红酒杯中。晚餐继续。 “终于喝酒了。但是谈判过程非常令人不愉快。”

商店

喝酒的气氛与我们商店的风格不符

“我们的整体环境安静而优雅,因此我们在业务范围和产品上做出了某些选择和坚持。我们不拒绝任何客人,但我们更愿意选择一些客人。”

2月23日,《成都商报》记者以“点餐”的名义咨询了宽运窄雨号。前者告知“公司规章”规定不得喝酒,而后者告知“老板没有在商店准备酒。你不能喝白葡萄酒。”

虽然有一个春节,但在“不能喝白葡萄酒”之争之前,人们深深记得几名阔云密布的工作人员。

“点餐时,我们清楚地告诉我们,我们只能喝红酒和喝红酒。”宽云窄雨负责人胡小燕表示,宽云窄雨是主要的茶文化,而餐厅只是辅助,为茶客提供配套服务。在阴云密布的大雨中只有5间私人房间。通常,为了确保餐厅的就餐环境与茶文化的环境一致,只制作两道菜:优雅而安静。

“白酒的程度相对较高。喝白葡萄酒可能不是bare花一现,而且非常吵闹。整体气氛与大雨和小雨并不吻合。”胡小燕说,如果不喝一点酒,就不符合中国的饮食习惯。大气的特点,使餐厅选择了红酒,餐厅的红酒从100多元到1000多元不等,尤其是四川酒系列在500元以下,没有“白酒文化歧视”。

“葡萄酒文化和茶文化没有冲突,但是喝酒的气氛与商店环境的定位发生了冲突。”胡小燕说,这家商店从2014年9月开始营业。如果客人坚持喝白酒,他们会推荐客人。去其他地方吃饭,如果要退款,只需要收取一定的费用,毕竟饭准备好了。 “实际上,成都风格更时尚的餐馆只能喝红酒,这不是我们一家人的事。”

先生。同一品牌的品牌负责人唐(Tang)更愿意将不兼容定义为“复合商店”。它既是咖啡店,又是餐厅。它也是一个健身场所和一间酒吧。相同的大厅,相同的桌子在不同的时间运行:早上是咖啡店,用餐时间是餐厅,晚上是酒吧。 “您会发现我们没有私人房间。每张桌子的位置都非常近。喝白葡萄酒可能会很吵,并且会影响其他客人。因此,我们的餐厅不提倡喝白葡萄酒。”唐先生说,更愿意成为文创的产品,除了餐饮服务和书籍外,整体环境幽雅,因此在业务和产品范围内做出了一定的选择和执着,“我们不拒绝任何客人,但我们更倾向于选择一些客人。

先生。汤说,如果客人坚持要喝自己的酒,服务员会提前通知商店,他不能在进餐时喝白葡萄酒。 “我们会说因为没有酒,所以没有相应的设备。如果您不介意,可以用茶杯喝。”之后,唐先生补充说,由于缺乏相关的营业执照,他无法经营酒类。

通信协会

必须在消费者行为发生之前明确告知消费者

由于不合常规,高端餐厅与消费者的知情权之间没有矛盾。

成都市消费者协会投诉部主任白小波表示,根据相关法律,为确保卖场和消费者的公平交易权,卖场有权选择根据自己的卖场经营商品的权利。特性,但前提是必须使用它。消费者在发生这种行为之前会被清楚地告知,例如“不能在商店里喝酒,不提供酒服务”。

“一般传统餐厅,饭馆和茶馆是分开的,进餐前的消费行为被定义为进餐前。点餐时,商店必须明确并主动告知您不能喝白葡萄酒,不能点菜时要喝,告诉。”白晓波说,告知消费者的时间至关重要,关键是消费者的知情权和经营者的告知义务。

成都饮食文化促进会理事长成都认为,从确保消费者的知情权的角度出发,应在消费者进入商店时清楚地告知他们。 “由于这种复杂的商店,如果您去商店喝咖啡和喝茶,您可能会进食,而进餐只是消费的一部分。您无法将整个消费者行为分开。”张玮认为,从运营商的角度来看,这家商店创造了一个复合体。商店的目的是保存茶和喝咖啡的来源,并且茶与餐食有着密切的关系。

他建议,为了确保行业的健康有序发展并加强行业的自律,新兴的综合商店应在门口清楚告知。 “很多高端楼梯还标有防滑,安全和高档并不矛盾,同样的原因和高端餐厅在非常规之后不能将消费者的知情权放在一起,两者是不矛盾。”

声音

一些网民认为,饮酒是中国传统文化现象。凭借酒的感觉和珍贵的话语,它已成为许多时代的歌手。葡萄酒可以被称为物质化的精神产品。饮酒后,会影响人们的精神状态和行为。因此,在什么情况下喝什么酒,怎么喝都可以算作用餐礼节。摆放优雅而安静的餐厅,关注文创的氛围,并欢迎品尝红酒的客人,可能是他们拒绝醇厚浓烈的酒的原因。 (记者钟美兰)

原标题:成都中餐厅只能喝红酒吗?商店:白葡萄酒与商店风格不符

负责编辑:柯金鼎

http://web.szjzjx.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图