您的位置:首页 > 热点专题

捷克在蓉新设签证申请中心可办理90天内短期签证

时间:2019-10-25

捷克共和国荣市的新签证申请中心可以在90天内申请短期签证

新闻:四川新闻网(成都)发布日期: 2016/5/5 9:14:16

5月4日,捷克共和国在成都的新签证申请中心将举行开幕式。新成立的成都中心将为四川人民提供便捷的签证服务。

四川省和成都是该省首府,是捷克共和国在中国西部的重要伙伴。近年来,四川与捷克共和国的交流与合作取得了积极进展。随着成都新签证申请中心的建立,成都将成为捷克扩展服务的重要城市之一。

捷克驻成都总领事馆博罗说,捷克驻成都总领事馆从今年2月开始提供签证服务,并在3个月内发放了1000多个签证。 “尽管服务业非常便利,但我们可以通过新的签证中心扩大签证申请的数量,并允许更多的人快速,轻松地获得捷克申根签证。” Nozibo介绍,新的签证中心可以申请90天内的短期申根签证,包括旅行,探亲,商务和其他类型。此外,通过捷克申根签证还可前往其他20多个申根国家。关于签证处理的时间限制,诺齐博说,新的签证中心有望在一周之内完成。但是,Nozibo建议游客提前两周申请申根签证,以便有足够的时间获得申根签证。

“近年来,随着中捷两国关系发展驶入快车道,四川与捷克的交流合作也取得积极进展,双方在高层互访、经贸投资、友城结好、人文旅游等多个领域的友好交流与合作取得了丰硕成果。”开业典礼上,四川省人民政府外事侨务办公室副巡视员郭嘉农表示,随着经济的发展和川捷交流的不断深入,双向经贸活动和投资越来越多,四川到捷克旅游的人也越来越多,展望未来,捷克驻成都签证中心正式开业,将进一步密切双方在经贸、投资领域的合作,扩大在文化、旅游等领域的交流,将为川捷友好往来和交流合作搭起一座方便之桥、友谊之桥、也将进一步促进川捷友好关系向前发展。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图