您的位置:首页 > 热点专题

12分13板6助4断,他不再是无解的魔兽,却是最好的霍华德

时间:2019-10-25

9天后,湖人和勇士在季前赛再次相遇。由于中国队在深圳对阵网队的比赛中,浓密的眉毛在右手受伤,湖人改变了。在季前赛策略中,比赛开始之前,包括粗俗兄弟James,Rondo在内的大批主要球员都缺席了比赛。

在没有多个主要球员的情况下,湖人队教练沃格尔还扮演了更多的替补球员和角色球员,排在扎克-诺维尔+卡鲁索+流行+杜德利+霍华德的首发阵容中。

湖人队最终以104-98击败了勇士队,而首秀的霍华德迎来爆发,并成为赛后关注的焦点。

首次亮相的霍华德在上半场表现出良好的运动能力。他在14分钟内拿下12个篮板,外加8分,2次助攻,2次抢断和1次掩护。战斗结束后,霍华德继续保持良好状态。最终,他在4场比赛中仅进22分钟,每4投4中,罚球10中的8个,得到12分,13个篮板和2对数据,并送出6次助攻和4次。偷

在霍华德播放了这样的数据之后,外界也向这位从职业生涯最底层爬上来的大个子表示了祝福和称赞。一些粉丝甚至把这个梦想重新描述了今晚的霍华德。

但是,作者想说的是:这不是我们熟悉的《魔兽世界》,而是最好的霍华德。

作为2004年的第一顺位选择,霍华德转眼间也将迎来他职业生涯的第16个赛季。他的处境已经从早期的职业明星转变为现在的职业,但他并没有适应这一情况。改变,但他必须适应这种改变。

因为,他不再是魔术时期,他是一个可以垂下肩膀,然后跳入篮球场的防守球员。

在进攻和防守的两端,他的速度和爆发力的下降都是肉眼可见的。

但是,他现在是湖人眼中最好的霍华德。

在游戏概述中,霍华德的亮点全都反映在个人数据中。

首先是对篮板的保护。尽管霍华德的爆发力和弹跳不如以前,但他对篮板的渴望是他职业生涯中最好的。他玩的每一分钟都在为纸牌而战。可能抢到的篮板,让他在22分钟内抢下13个篮板,其中4个是进攻篮板。

第二,他只打了4次球就只得到12分,因为他被嘲笑10次罚球。

与此同时,霍华德摆脱了单一的被动进食模式,而是积极协助队友吃蛋糕,并在比赛中送出6次助攻。这就是霍华德在20个月内协助五次以上的方式。

不要控制球,提供后场篮板,积极争取进攻篮板,愿意与队友分享球,完成篮筐并有稳定的罚球率。霍华德是湖人中最想要的。他想成为的人,也许他想成为的人。

毕竟,没有人能忍受时间的侵蚀,霍华德不能像一个年轻人那样,然后在扣篮的进攻端,飞到防守端送排球帽。

知道他出生于1985年,新赛季将34岁。他想完成自己的职业生涯。他不仅需要放下超级巨星的货架,还需要成为一个聪明的球员。适应团队,不要继续期望团队会照顾自己,因为那段时间已经过去了。

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图