您的位置:首页 > 热点专题

裸体餐馆生意火男士要会平静看女士中国旅游网

时间:2019-10-25

您的位置:首页 > 资讯中心 > 奇闻尽览 > 正文

2008-2-27

裸体餐馆生意火 男士要会平静看女士

春寒料峭的纽约,街头餐厅的生意一直不温不火。位于曼哈顿中城一家并不起眼的餐馆最近却异常惹眼,原因很简单,他们推出了别开生面的“裸体就餐”活动。

裸体就餐不忘戴首饰

推开这家餐馆的大门,首先看到的是一脸微笑的餐馆老板约翰。他一年前开了这家俱乐部式餐馆,从不在媒体上打广告,靠因特网和顾客口头宣传拉会员,来的绝大部分是回头客。约翰点子多,就餐主题不断花样翻新,生意越做越好。今年2月,一群裸体爱好者发起裸体就餐月活动。他们原本多在海滩或野外活动,如今想进入更“高尚、文雅的场所”。约翰的餐馆成就了他们的想法。

于是,当客人从寒冷的室外进入餐馆,按常规脱去帽子、围巾和大衣后,还不能马上享用佳肴,裙子、裤子、衬衫……所有装束都要脱下。吧台的伙计会把衣服用塑料口袋存起来,等就餐结束后再还给客人。对那些既想参与这个活动又没有足够勇气的客人,餐馆也给予特殊照顾可以穿着背心吃饭。尽管是裸体就餐,时尚的纽约人也没忘记用些小装饰让自己靓起来:耳环、项链、手镯,或是一双雪白的运动鞋。

用餐者必须坐在毛巾上

尽管用餐者不穿衣服,但他们必须坐在自己的毛巾或围巾上,不能直接坐在椅子上。这是餐厅的“健康系统”。这里的服务员必须穿着整齐。

这家特色餐厅有特殊食谱吗?我好奇地拿起菜单,发现与其他餐馆的唯一区别是这里没有热汤系列。我认为这绝对是因为客人“未受到保护”,并且可能会意外地烧伤自己或他人。

尽管外面仍然很冷,但内部却像春天一样温暖。餐厅已完全加热,以确保客人可以舒适地用餐而不会感冒。对于那些没有勇气进餐但又非常好奇的人,不可能窥视餐厅的情况,因为餐厅的窗帘被完全拉下以确保客人拥有绝对私密的用餐环境。

大多数膳食是中年人

在服务员的同意下,我被允许穿上衣服与一群裸体食客聊天。这是我一生中最与众不同的时刻。该餐厅大约有30人在吃饭,其中大多数是中年,单身和情侣。一位中年妇女在谈论用餐经历时说:“在这里吃饭的男人必须学会冷静下来,简单地看着女士。”一个男人说:“许多人担心有人在餐厅里偷看。其实这种情况并非没有发生。来吃饭的人只是享受用餐的过程。”一位服务员告诉我:“这些人素质很高,他们不会伤害别人,也不是野蛮人。”纽约确实是一群人。在城市中,任何其他想法都可以成为时尚。如果有什么我担心没有人会与我分享,我绝对不会在纽约失望的。

第[1]页

此类别点击排名

无与伦比的豪华超级五星级酒店,可以飞翔

世界上最大的花-日本东京的巨型花魔芋花朵

日本酒吧吸引顾客Monkey担任服务员

Maya New Discovery是否确认2012年的最终预测

联合王国对好几个摇钱树感到惊讶。行李箱里装满了硬币

美国女画家改变了亲吻的强度,在嘴唇上绘画

这家俄罗斯公司计划建造一家太空酒店,五天房费为160,000美元

法国举行蜗牛赛跑。如果爬得太慢,它将变成一顿中餐

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图