您的位置:首页 > 热点专题

众机构看市:国庆节后钢市新一轮的下跌

时间:2019-10-25

宏远期货:焦炭钢不坚挺,拭目以待

螺纹钢虚拟生产利润继续下降,行业整体亏损情况仍好于第二季度。因此,预计钢厂不会减产。全国有利润的钢厂所占比例小幅下降至19.02%,全国高炉开工率为82.18%。唐山高炉开工率继续提高到87.2%,产能利用率提高到91.81%。钢铁矿的库存增加到25天,比上一时期显着增加。一周内,铁矿石港口总库存增加了165万吨,报告为8290万吨。库存增加将抑制矿石价格继续上涨。然而,考虑到钢厂不足以减少产量,矿石的价格不是很平稳,有必要保持动荡的思维并寻求高分。钢材现货价格继续走弱,旺季特征不明显。考虑到钢厂向上调整的意愿,并且螺纹的主要价格接近先前的低支撑位,应该避免报复性反弹。今天,建议拭目以待。

创始人中期:铁矿石或大起大落,担心多空资金流向

短期钢厂具有高产能,可以支撑当前的价格。期货受到螺纹钢下降以及减产的预期影响。一些资金已经退出市场,但是对期货的压力是有限的,并且380-385区域有支撑。在短期内,我们要注意螺纹钢和市场情绪的波动,防止钢价下跌和预期的产量下降,防止超跌和卖空受到抑制后资金迅速减少。情绪。可以通过电话咨询详细信息。

中钢期货:预计本周焦炭期货价格将继续受到弱势头寸的控制。

美联储上周宣布将不加息,但仍有可能根据未来的经济形势加息。对商品的负面影响尚未消除。商品价格的阻力已经反弹,加上近期钢铁市场价格低迷。焦炭采购态度谨慎,焦炭价格承压,预计短期内焦炭期货价格将以疲弱的操作为主。在操作中,建议将炼焦煤和焦炭短路。预计今天的焦炭和炼焦煤将有所波动。焦炭1601合约的目标价格为772-782,焦煤1601合约的目标价格为583-593。

创始人中期:可以调整钢筋以防止压力和睡过头的反弹

有货:唐山钢坯1720(0)调整弱,铁矿石偏跌,焦炭持稳;螺纹钢20mmHRB400上海2030(0)成交疲软,北京1930(0)下滑。目前,钢厂的生产能力正在迅速释放。下游采购钢坯建材是有需求的。商家正在等待查看并保持低库存。随着降价,交易疲软,整体需求稳定而疲软。最近的宏观数据不佳,表明经济正在疲软,悲观预期正在增加,短期钢厂产能大于市场需求,或者市场保持承压格局。钢铁厂在周末结束时投了保险,要注意后来的钢铁厂产量的增加和减少。

中国钢铁期货:供应量增加,前节日前的铁矿横向波动

上周现货交易缩水,但卖家有较强的支持,现货价格跌势不明显。据了解,上周北部港口的港口对港口的集中导致一些港口的压力增加,而且这种情况预计还将继续。铁矿石的到来和库存量将继续增加,供应的增加将对矿物价格产生负面影响。同时,随着国庆假期的临近,本周将是假期前钢铁厂集中购买铁矿石的一周。根据我的钢铁调查,预计每周铁矿石采购量将比前一个月增加27.4%,这将支持矿价。总体而言,铁矿石期货价格有望在空间有限的情况下保持横向波动。预计今天的铁矿石I1601合约将波动,目标为389.5-393.5。

中秋节之初,加上国庆长假,再加上传统的秋收,对钢铁码头的需求将大大受到抑制。并且这近20天左右的钢铁生产将基本维持目前甚至恢复到更高的水平。在这种情况下,国庆节后国内钢材市场的供应压力将明显是价格。如果没有重大的积极政策,预计国庆节后钢材价格将开始新一轮的下跌,并且不排除出现快速下跌的可能性。中国钢铁网

http://web.hbjiding.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图