您的位置:首页 > 热点专题

2011年度徐州旅游年度风云榜明日揭晓

时间:2019-10-25

2011年徐州旅游业年度条例草案将于明天宣布

新闻来源:中国徐州网络发布日期: 2011/12/26 10:35:37

中国江苏网12月26日电(记者王伟)经过一个半月的公众投票和专家评审,旅游业授予“ 2011年度徐州日报,彭城晚报,城市早报,中国徐州网年度奖”。徐州旅游广告牌将于明日在汉源饭店揭幕,“ 2011年是徐州最受欢迎的旅游胜地”和“ 2011年徐州市场最具影响力的旅行社”将揭幕。

广告牌是公众推荐并在线投票的

“ 2011徐州旅游广告牌”评选活动是评选范围,时间,影响力和规模方面最多的。自11月15日以来,徐州市场的景点(景点)和受欢迎的旅行社已参与列表并接受了消费者的评论。本着“公平,透明,严谨”的原则,通过市民推荐,在线投票,电话访谈,专家评审等多种方法对“ 2011徐州旅游广告牌”评选活动进行评选,并根据评选结果进行评选。市民的满意。在2011年最受欢迎的自动驾驶目的地,最受欢迎的景点,最受欢迎的亲子目的地,最受欢迎的休闲胜地,最受欢迎的主题公园,最受欢迎的景点,最具影响力的旅行社等中奖项。

从投票信箱可以看出,参与活动的风景名胜区和旅行社已收到公众的数十万张选票。某些参与单位的总票数为“ 5”,可见公众的参与热情。

先生。获得10票的公民李明卓说:“过去,我遇到一家旅行社,该旅行社的服务特别好,或者风景秀丽的风景区。我曾经打电话给我,感谢我,也感谢我。过去,但2011年徐州旅游业的风云榜榜单却不尽相同,它相当于为公众提供了一个表彰优秀旅游公司的机会和平台,具有更高的意图和更大的规模,更能够满足积极的互动需求在消费者和优秀的旅游公司之间。”/p>

免费的旅行指南日历

徐州旅游传媒集团赞助了“ 2011徐州旅游风云榜”评选活动,提倡优秀的评选,优秀的评选以及将公众认可作为榜单的最终目标。该行业的活动清单以其不可动摇的权威和信誉赢得了消费者的赞誉,并得到了旅游业的认可。

一家旅行社的负责人说,徐州报业传媒集团组织的评选活动证明了这个例子的力量。该列表的发布是对2011年旅游业范式的庆祝,也是消费者对更多行业例子的呼唤和期望。在各种优质景点和旅行社的努力下,我们将为我们的公民提供更好的旅行服务和休闲生活。

记者还了解到,为了给读者提供反馈,2012年旅行指南台历将在29日至30日免费分发(读者可以到徐州新闻传媒集团旅游局领取)。据报道,桌面日历以“每周日历”的形式出现。在周历页面上,介绍了屡获殊荣的“ 2011徐州旅游广告牌”景区或旅行社,以便每个人都可以打开台历,欣赏最美丽的风景。同时,每个人都期待的这份台历也是2012年最佳旅游指南。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图