您的位置:首页 > 热点专题

昆钢将斥资21.3亿美元兴建孟加拉钢铁项目

时间:2019-10-25

孟加拉国周三表示,一家中国大型钢铁制造商将投资21.3亿美元于孟加拉国与中国的大型合资企业。中国模具钢网-钢厂大图 钢铁12

孟加拉国经济特区(BEZA),中国云南永乐海外投资有限公司和孟加拉国StarInfrastructureDevelopmentConsortiumLimited在孟加拉国达卡签署了两项谅解备忘录。

StarConsortium Bangladesh表示,签署谅解备忘录的目的是促进国际合作,探索和发现发展目标,创造更多就业机会,减少孟加拉国的钢铁进口量并改善生产流程。

云南永乐海外投资有限公司的母公司昆明钢铁控股有限公司(KISC)将在孟加拉国投资21.3亿美元。

这家中国主流钢铁公司正试图在孟加拉国投资并建立孟加拉国-中国钢铁国际能力与合作示范区项目。项目投产后,年综合钢产量为200万吨。

孟加拉国财团(StarConsortium Bangladesh)由该国17个最大的商业集团组成,并将与中国昆明钢铁合作推广这一大型合作项目。

该项目包括火力发电厂,深海运输平台和私人码头,设备和机械制造设施,物流和配送系统,水泥和建材以及钢结构生产设施。

tags:孟加拉国钢铁企业

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图