您的位置:首页 > 热点专题

想走就走,关于免签”与落地签”

时间:2019-10-25

想离开,关于“免费签名”和“着陆标志”

新闻来源:《 21世纪经济报道》发布日期: 2013/4/28 11:00:53

小假期过后,出境游市场再次迎来了一个小高峰。但是,对于许多消费者而言,工作非常繁忙,他们决定暂时出国旅行。没有签证,还为时已晚吗?答案是肯定的。

为响应不断增长的中国旅游市场,越来越多的地区放宽了移民政策。例如,在韩国,除了免签证济州岛外,韩国政府现在还引入了一种无需签证即可在首都圈停留超过72小时的系统。济州特别自治区广州市旅游促进局局长乔新先生说:“持中国护照的公民可以代表团的形式免签证入境济州岛,可免于入境。大都市地区(首尔,仁川,京畿道)。注册48小时后,您将进入济州岛。在济州岛观光后返回大都市区后,您可以停留24小时。这项政策允许没有签证的游客享受韩国首都圈和济州岛的旅游。岛上的风景。 “仅需注意以下事实:只有规章内的韩国当地旅行社才能享受这项政策。换句话说,游客在参加旅行社时,应确认旅行社的相应旅行社是否在许可范围之内。任务。”乔欣补充。为了方便中国客人,济州岛的国际航线与中国紧密相连。迄今为止,中国飞往济州岛的直航包括北京,上海,杭州,宁波,大连,长春,沉阳,哈尔滨和香港等9个城市,以及天津,广州,福州,澳门和南昌等13个城市的包机。其中,常规航线每周最多上67堂课,而租船城市通常每周两到五天。

那么,除了韩国以外,还有哪些国家/地区方便游客说和离开?针对此问题,德国国际市场和品牌总监陈明彦回答了以下问题:

现在,免除中国公民签证的国家基本上是一个岛国。免签证的定义是,只要您拥有有效的中国护照并提供往返机票和当地酒店预订表即可。您无需支付签证费即可获得前往目的地国家的入境签证。到目前为止,中国公民必须出示三个月的有效护照,才能前往马尔代夫获得30天的签证。在马尔代夫,您可以延长逗留时间,但您需要至少提前3天向移民局提出申请,最多可以延长90天。

此外,两个受欢迎的度假岛国塞舌尔和斐济也是免签证国家。其中,塞舌尔仅需提供有效的护照,往返机票或耐力票并提供住宿证明,即可在入境时获得长达1个月的访客许可,如果到达塞舌尔,则可免费延长3个月必要。为了方便中国公民,斐济还最大程度地简化了程序。只要您提供有效期为6个月的护照,有效的往返机票,充足的资金证明以及斐济期间的时间表,您就可以获得4个月的访问/度假签证或14天的商务旅行。签证。

除免签证国家外,对中国公民实施落地签证的国家也是便捷且受欢迎的度假胜地。例如,最近几年很热的斯里兰卡和肯尼亚。斯里兰卡长期以来一直为外国人申请签证。只需在网站上申请电子签证,然后正确输入护照号码,姓名和电子邮件地址。通过电子签证批准后,您可以携带电子签证批准书和护照的打印副本,以在一个月内购买往返机票。

至于肯尼亚,您可以申请过境签证(20美元)或三个月的着陆签证(50美元)。

在深受中国人欢迎的印度尼西亚巴厘岛,抵达巴厘岛登巴萨机场30天内抵达的乘客仅需申请30天25美元的签证。

在南亚国家/地区,如果您有第三国签证要离开尼泊尔,则可以成功获得签证。

最后,一些东南亚国家,包括柬埔寨,马来西亚和泰国,可以在抵达时轻松申请签证。其中,您可以通过提供护照,照片和身份证的扫描件在线申请柬埔寨电子签证。但是,电子签证仅限于以下五个港口:金边国际机场,暹粒国际机场,湛江(戈公)港口,Poi宠物港(Banteay Meanchey)和巴维特港(Svay Rieng)不限于出口。如果您在抵达柬埔寨时申请签证,则费用仅为10美元。但是,由于当地的登陆签证法律不太完善,建议您申请电子签证。申请马来西亚旅游签证(无参考签证),您最多可以停留14天,最低费用为RMB80。但是,马来西亚也有额外的入境要求。例如,携带个人物品要纳税的入境者将被要求支付实际物品价格的30%作为保证金。离开该国时,押金将由票据退还。至于泰国的旅游目的地,您可以在到达曼谷机场后获得机场签证,并在不超过15天的时间内获得泰国签证。

当然,如果要想玩得好,我们还是建议尽早做好计划出行。

济州岛参团,免签,可于首都圈(首尔、仁川、京畿道)滞留48小时

马尔代夫 30天落地签,申请可延到90天

塞舌尔免签,不超过1个月,可申请延至3个月

斐济 4个月访问/度假签证,或14天商务旅游签证

斯里兰卡网上申请,电子签证,一个月内往返机票

肯尼亚 20美元过境签证,3个月落地旅游签证

巴厘岛 25美元30天落地签

尼泊尔第三国签证可顺利获落地签

柬埔寨入境口岸有限制,电子签证为佳

马来西亚 80元人民币最多可停留14天

泰国曼谷机场专柜办理落地签,不超15天停留

吾爱旅游网签证中心代办韩国个人旅游、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图