您的位置:首页 > 热点专题

美国投资移民持续高温签证配额所剩无多

时间:2019-10-25

美国投资移民持续升温。签证配额不多

新闻:中国商业电信发布日期: 2012/12/22 16:14:18

由于加拿大和新加坡等国家收紧投资移民门槛,大多数国内移民机构不得不将目标转向美国长期以来广受青睐的EB-5投资移民项目。但是,美国每年在世界范围内仅签发10,000个EB-5签证。到2012年底,这个数字已经达到80%,剩下的地方不多,但申请者越来越多。

面对严峻的现实,投资者应该如何应对?老式的移民机构海外移民专家说,如果有移民的想法,您应该尽快选择优质的项目,并做快递,所以即使您被迫进入等待期,提交的文件也会被尽快批准。早点但是,批准区域中心项目并不意味着投资项目会获得政府的支持或批准。也就是说,对于EB-5投资者而言,这并不保证将获得无条件的绿卡。因此,在选择美国EB-5投资移民时,投资者需要进行最全面,最深入的调查。

几天前,“以十万欧元购买一套当地房地产以获得西班牙居留权”已在各大媒体广泛传播。 “希腊政府表示,它正在准备一项30万欧元的投资政策,以改变房地产。”乍一看,等待这一消息的是“低成本欧洲移民”时代。但是,海外华人移民的移民专家顾问表示,中国潜在投资移民群体的潜在移民目的地主要集中在加拿大,美国和英国等传统热点移民国家,因此欧元区处于中心位置。债务危机不是不是首选。因为我们知道,大多数中国投资者不仅考虑移民成本,还考虑移民后子女的教育,生活环境和社会福利。

此外,记者还收到了专业移民局华侨集团的消息。随着移民申请人数量的迅速增加,加拿大政府于6月宣布将暂停今年的联邦移民计划,目前正计划启动新一轮移民。移民政策方面,大多数投资者持观望态度,而其他投资者则转向了最具成本效益的美国EB-5投资移民。相对于欧洲和澳大利亚,EB-5的50万美元投资有机会交换美国绿卡。加上美国教育系统的吸引力,许多投资者表示愿意尝试。尽管美国移民局一直提醒投资移民他们不能逃避风险,但连续七次偿还海外移民的现实使大多数人相信这是一个可信赖的政策。 “美国投资移民有很多要求,例如要求低,投资少,对资金来源的解释松散,完善的政策,政府的重视以及优质的教育。相对而言,投资者更容易接受。”华侨移民浙江分公司(简称浙江)在“美国美国投资移民高级大律师张先伟由杭州市分行和上海浦东发展银行联合组织的“奥巴马连任后的经济,出国留学和移民趋势”作了令人满意的解释。

张宪宇还是EB-5投资移民复制模型的先驱。在浙江海外华人高峰论坛上,他还提醒投资者,许多国家都收紧了他们的移民政策,但是美国政策相对稳定,因此,这对于想要移民美国的投资者来说是一个巨大的机会。同时,随着越来越多的绿卡申请人,投资移民的竞争风险将越来越大,尽早准备是最好的。

浙江华侨佛罗里达高尔夫度假区项目负责人告诉记者:尽管美国EB-5可能会限制中国投资者的申请数量,但总体而言,国内投资者仍可以保持理性态度。的。就“ Via Mizner”项目而言,“ Via Mizner”取得了“打开大门”的完美结果,并售罄。主体2和主体3引起了许多投资者的注意。

佛罗里达高尔夫项目的出售也给投资者带来了疑问。哪些投资项目是安全可靠的项目?来自浙江华侨的移民顾问给出了答案:投资项目的选择主要取决于四个指标。首先是选择房地产项目,而不是生物或技术等投资项目。 “因为很难评估知识产权的价值”第二个是选择已经在房地产项目中启动的项目。 “经济模型评估应在美国开始之前进行。如果已经开始,最好还是继续筹集资金。

浙江侨外美国投资移民负责人称:单靠这两个指标就可以排除70%~80%的项目,之后可以看是否有成功先例以及融资结构和还款顺位。因为EB-5的法案要求必须要有风险,但这种风险是可以控制的,因此也要求作为专业移民中介的我们,本着对投资者负责的态度,不能向投资者传达“没有风险”此类信息。

从侨外集团记者还了解到,投资者在选择上不应该去考虑哪个国家更便宜,而是应该看哪个国家的政策更为稳定,是否有详细明确的法规告知申请人,如何一步步申请获得签证并续签,另外,还要考虑当地的教育居住环境和福利等。

因此,侨外移民提醒广大投资者:应选择实力雄厚、实战案例丰富的移民服务机构来操作移民事宜,既能节约办理时间,同时也能把风险降到最低。

吾爱旅游网签证中心代办m美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图