您的位置:首页 > 热点专题

美女骑白马逛仙女山C-MART露营集市创意时尚引围观

时间:2019-10-25

埃菲尔铁塔,孟买,大白,比萨斜塔,享年90岁的老人,卖黑牙膏的黑人.今年夏天,仙女山C-MART露营市场注定成为最受关注的焦点,成为其中一个公民的首选选择。

7月18日,仙女山C-MART露营市场开放后,市民们渴望尝试。世界上第一个时装市场不仅吸引了重庆周边的游客,也吸引了许多外国游客。

俄罗斯美女牛仔骑马白马出现在仙女山C-MART露营市场(图/王俊杰)

25日晚上10:30,在晴朗的天气里,仙女山C-MART露营市场非常热闹,现场人头people动。突然,金发碧眼,美丽的外国美女骑着白马出现了,悠闲地购物,立即成为观众的焦点,许多男人欢呼和尖叫。

据了解,这位美丽的骑士来自俄罗斯,但已经在中国重庆呆了三年。谈到我为什么要骑白马去市场时,她说:“我从小就喜欢英勇而英俊的欧洲骑士。上周,几个朋友来到了仙女山之旅,刚好击中了仙女。 Mountain C-MART。我真的很感激。这种创意的购物风格,只是为了看到它也具有欧洲风格,所以我想以此方式购物。”

这位俄罗斯美女骑士身穿牛仔服,外观漂亮。骑白马时更帅气。它与野营市场的欧洲风格非常匹配。 “这非常符合仙女山的C-mart创意时尚主题。只要您富有创造力和想象力,就可以在这里找到自己的小世界。”露营市场组织者说。

据了解,仙女山C-mart是世界上第一家,出售的产品都是创意产品,包括高端定制婚纱,西班牙红酒,米其林甜品,手工木器,互联网方面等。全球精品店大开眼界。此外,还有更多的宠物可以出售,歌手可以唱歌,90种可以出售笑声等等。

仙女山C-MART持续到周末的8月9日。一年一度的仙女山草原露营音乐节也定于8月7日至8日举行。届时,赫伯,蔡建亚,徐伟和周华建等明星名人将出现并与歌迷共度一夜。门票预订可在武隆风景区官方网站上找到。

版权和免责声明

1“遨游网”的内容,包括文章,材料,信息等,本网站指明“'游网”的出处,“遨游网”的版权归“遨游网”或中青旅所有Holdings Co.Ltd.未经授权,任何公司,媒体,网站或个人不得转载,链接,转发或以其他方式使用它。获得“遨游网”许可的媒体和网站必须注明the游网的出处,违者将依法追究责任。

2“遨游网”不表示“原稿来源:转载“网络”文章,材料,信息等,本网站转载旨在传递更多信息,并不意味着同意其观点或验证内容的真实性和完整性,请仅与读者联系并自行核实相关内容,旅行网不承担由此引起的相关损失。

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图