您的位置:首页 > 热点专题

116对校友心在浙大爱起航百年校庆办集体婚礼

时间:2019-10-25

5月19日,浙江大学为116位校友举办了一场浪漫的集体婚礼。新人们赠送了一份独特的生日礼物,名字叫爱,母校成立116周年。昨天,剩下的是雨画,浙江大学的校园阳光明媚,绿色,开满鲜花和绿色的花朵。天堂是美丽的,见证着爱。作为浙江大学建校116周年的庆祝活动之一,第二届浙江大学校友集体婚礼“定浙大学”甜蜜上演。

116来自全国各地的浙江大学校友回到母校。在朋友,老师和学生的见证下,他们答应与他们共同生活一生。

学校领导婚姻,老师,学生,亲戚朋友送祝福

上午9:30,婚礼开始。掌声和婚礼进行曲中,有116对新人携手同行。

116名新娘穿着纯白色的裙子,手捧鲜花,在阳光的映衬下,如娇嫩的百合花。新郎们微笑着,并没有将喜悦隐藏在心中,有些新郎会亲密地托住新娘的长裙,整理妆容。

在婚礼上,浙江大学党委书记金德水结婚,执行副总裁宋永华成为婚姻的所有人。两人发表演讲,并给新人们送去了一对戒指和丝绸纪念书,象征着母校的祝福。

在亲朋好友,老师和学生的见证下,116承诺忠于新来者并深深地亲吻他。

“欢迎来到被围困的城市!”浙江大学生物系统工程与食品科学系教授张颖作为老师代表发言。幽默幽默的演讲在会议上引起了一阵笑声。 “月亮上的吊梁和花朵实际上并不是矛盾,如果处理得当,鱼和熊掌也可以兼有。”

校友夫妇走进黄金婚姻,传授婚姻秘诀

在婚礼现场,有一对特别的校友夫妇,张成河和于丽华,他们于1960年毕业。

张成河和尤丽华都是1956年浙江大学蚕业专业的学生。张承和是当年的班长。于丽华是当年的生活委员会成员。没有激动人心的坦白场面,没有盛大的结婚典礼,从爱情到婚姻,这两者都是平凡而平凡的。尽管浪潮并没有使他们震惊,但两人却在失望中度过了50年,步入了其他人的黄金婚姻。

昨天,作为金色的校友,他们参加了116对夫妇的集体婚礼,让每个人看到他们的幸福。

张成河和于丽华对新人们说到婚姻保护的秘密:“婚姻是一顿饭,选择合适的人,你必须相信他,不要嫉妒。”

婚礼结束后,许多新人与第二个老人合影,希望他们的婚姻能够长久。

看着两个老人的白发,一个自信的微笑。不禁让人想起这种感觉:“当我不小心的时候,我想成为一个粗心的孩子……”

在浙大学习十年的路上,您将获得另一半的人生

上午10:30,婚礼结束,并输入了冷餐时间。

“我已经告诉过你,'消防和反防御兄弟'的基本原则应该得到执行。结果仍然是兄弟们的奋力!”看到孙瑜和王伟手拉手走出会场,老同学们不可避免地要取笑它。

王伟与孙瑜同胞。他们都是浙江大学管理学院的管理科学与工程硕士学位,一位是2010年,一位是2011年。

“我们的本科生也在浙江大学。我在这里住了将近10年。紫金港给我们留下了太多的回忆。”孙瑜说,他来到浙江大学时,以为自己每天都在图书馆。一生坚强,我没想到会获得另一半的生命。

海滨长廊,丹青广场,开镇湖……校园的每个角落都悠闲漫步。

每当有人提到浙江大学时,他们两个的心都会动弹。这不仅是他们的学校,而且他们在这里度过了十年的青春。

“您第一次上学时可以想象一下T恤,一条牛仔裤和马尾辫吗?”孙瑜指出了浙江达门的方向:“当你走进母校时,那些模糊的记忆会立即变得清晰,回到我的脑海。”

她回头看,好像可以看到那个知道自己是什么的年轻人如何逐渐成熟并走向社会。

http://wap.lightenglish.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图