您的位置:首页 > 热点专题

英国中餐馆老板长期雇佣非法劳工被罚72万英镑

时间:2019-10-25

中国新闻社,9月28日,据英国《华商报》报道,一家苏格兰中餐馆老板因雇用非法劳工,逃税和逃税被格拉斯哥法院判处没收72万英镑。

名叫李桂芬的中国女人在苏格兰的毕晓普布里格斯镇有两家自助餐厅。 2010年5月,她的餐厅遭到移民警察的搜查,有六名无证件的中国人在餐厅非法工作。警察和税务局参与了调查。有证据表明,现年45岁的李桂芬长期雇用黑人工人,非法收入高达106万英镑。她随后被捕。

2011年6月1日,她出庭并承认她违反了移民法。法院只处罚了6000英镑。有关逃税和逃税的指控正在等待进一步调查。今年9月24日,格拉斯哥法院终于在两年后开庭,并决定没收李桂芬的英镑的个人财产。

调查显示,移民官员和警察在搜查她的房屋时发现了10万英镑现金,3万英镑珠宝,并在她的个人银行帐户中发现了30万英镑。李桂芬辩称,大部分现金和珠宝都是她母亲的,她仅负责监护。法院确认了警方和税务部门的调查,并认为她的非法收入至少为100万英镑。

据报道,为了调查此案,警方在李桂芬的饭店和房屋附近安装了长达九个月的监视设备。边境局负责此案的官员说,目前,各个政府部门不仅严厉打击非法就业,而且还追查了惩治偷税漏税的根本原因。李桂芬利用身份不明的弱势群体为自己谋取非法收益。

据了解,政府相关部门将在扣押非法黑人工人后的头六年追踪所有者的收入。任何来源不明的金钱或财产都可能被没收或被要求缴税。

(万维网)

中餐厅|英式中餐厅|餐厅非法雇佣工人

http://jianlikang.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图