您的位置:首页 > 热点专题

沸腾鱼香辣虾使用口水油

时间:2019-10-26

最近几天,哈尔滨市南岗区四道街的一家餐馆暴露于唾液中。 2月26日,卫生监督部门证实情况确实如此。

自去年12月底以来,郭烨在哈尔滨市南岗区学府四街的一家名为“煮鱼香辣虾”的餐厅工作。工作了一段时间后,有些事情使他非常困惑。通常,同事们宁愿外出吃辛辣食物,也不愿在酒店里吃饭。

郭烨说:“有一次,我发现他们正在从较高的楼层上提油。一些员工把一锅油倒入建筑物的下端。我意识到,这种油被重复使用了。”/p>

这家餐厅的招牌菜是煮鱼,它每天都要消耗大量的油。为了节省成本,餐厅在这种油上做了文章。用过的油将再次使用,甚至重复使用。这就是所谓的“盐油”。郭烨说,有些顾客对此表示怀疑,并说这些菜的味道很奇怪。对于那些在饮食上有困难的人,请使用新油做新菜,先给顾客菜,然后再打折。一切都结束了。但是大多数客户都在吃前台客户留下的“咸油”。

郭烨真的受不了,并向卫生部门报告了此事。 2月26日,哈尔滨市南岗区卫生监督所工作人员对沸腾的鱼虾麻辣虾店进行了检查,发现了问题所在。

酒店所有者承认在检查过程中使用了“盐油”。现在,已下令关闭沸腾的鱼和辣虾餐厅,并予以警告和罚款。 □根据《新闻夜航》

唾液油

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图