您的位置:首页 > 热点专题

暑期出境游呈现三大特点主题深度游游学游火爆

时间:2019-10-26

随着夏季的临近,夏季出境旅游市场日趋白热化,主题深度游,游学系列和休闲度假正呈现出热门趋势。

旅游市场信息显示,今年夏季出境旅游市场已经开始,价格也相应上涨。国内着名旅游组织中信旅行社总经理张磊表示,对今年夏季出境旅游市场的产品进行分析,可以发现它具有三个特点。首先,主题深度游产品引起了很多关注。访客对主题和深度产品的关注逐年增加。以中信旅游为例,今年夏天的主题产品占欧洲总产品的70%。其中,亲子和家庭用品已成为夏季的中流tay柱。第二,系列游学已成为新的宠儿。近年来,许多父母希望他们的孩子可以利用暑假来学习和开阔眼界。因此,有趣和愉快的学习主题已成为今年最受欢迎的产品之一。许多旅行社都推出了这个主题的旅游产品,孩子们可以出国联系,了解当地的习俗和生活习惯。第三,休闲度假旅游是一个热门趋势。暑假是孩子们的休闲度假。基于东南亚诸岛和游轮的灵活的短途路线赢得了游客和儿童的青睐。目前,以中信为代表的多家旅行社已经推出了多种豪华游轮旅游产品,将为孩子们带来一次有意义的暑假体验。

最近的中国旅游日发布的《中国国民休闲状况调查报告》表明,在涉及中国居民的各种休闲活动中,不同地方的旅游休闲支出最高。同时,全国休闲时间仍有很大的改善空间。 (记者周文林)

http://ios.rencaine.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图