您的位置:首页 > 热点专题

【东京旅游】开在度假胜地轻井泽的购物中心

时间:2019-10-26

轻井泽是东京的郊区(在新干线需要1个小时),是日本人中颇受欢迎的度假胜地。轻井泽,春天的樱花,凉爽的夏季天气,秋天的红叶和冬季滑雪。

在如此优越的自然环境中,“轻井泽王子购物广场”奥特莱斯位于轻井泽站前(步行一分钟),交通十分便利。

从Gucci和Bulgari等奢侈品牌到Nike和Adidas等运动品牌,大约有240家商店,其中113家为免税商店(至2015年11月)

从日本到西方和西方的各种各样的餐馆和食品店。

还有一个海外信用卡自动柜员机和免费无线网络。

此外,它还引领了同声传译服务系统的引入,这方便了外国游客进行顺畅的交流和购物。

从2015年10月到2016年3月,只要在接待处出示护照即可获得优惠券。 (从1月30日至2月14日,“春节展览”开幕。只要出示护照,每家商店都会有折扣。)

问讯处将装扮成春节,而“儿童天堂”可在奥特莱斯购物区玩雪。从3月19日至31日,“春季特惠”开幕。

版权和免责声明

1“遨游网”的内容,包括文章,材料,信息等,本网站指明“'游网”的出处,“遨游网”的版权归“遨游网”或中青旅所有Holdings Co.Ltd.未经授权,任何公司,媒体,网站或个人不得转载,链接,转发或以其他方式使用它。获得“遨游网”许可的媒体和网站必须注明the游网的出处,违者将依法追究责任。

2“遨游网”不表示“原稿来源:转载“网络”文章,材料,信息等,转载本网站旨在传递更多信息,并不意味着同意其观点或验证内容的真实性和完整性,请仅向读者咨询并自行核实相关内容,旅行网不承担由此引起的相关损失。

http://ios.langrunweirui.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图