您的位置:首页 > 热点专题

餐厅取名“贼难吃”店主称符合年轻人叛逆心理

时间:2019-10-26

一家引起关注且“难吃”的餐厅。中秋节陈玉社

这家餐厅的名字叫“小偷不好”

所有者声称符合年轻人的反叛态度

陈中秋陈咏

本报昨天在扬州市开设一家西式便餐店时,吸引了许多路过的人观看“稀有食品”。引起关注的不是商店里的食物,而是商店名称“小偷不宜吃”。

这家餐厅位于扬州市区的长江北路。在大玻璃门上,三个红色字符非常醒目。据店主说,这家西式便餐店以奶茶,冰淇淋和西式小吃为主。店主说,当时花了很多时间才想出一个好名字,最后决定使用看起来很迷人的名字。

他说,“小偷”是东北方言,具有“非常”的意思,在互联网上非常流行。好吃的东西说“很难吃”。这被称为相反,它符合年轻人的叛逆心态。他说,如今像他这样的轻食店越来越多。在竞争中获胜的关键是创新,而商店名称是第一印象。他想要的是这个“雷人”商店的名字,吸引了很多人。好的商店名称可以使其更受欢迎,但这“雷人”商店名称是否合法?车主告诉记者,他已经在工商部门注册。工商局的工作人员也说这个名字很有趣。没有人注册,这不是违法的。”(Chen Zhongqiu Chen Yu)

http://ios.htsm888.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图