您的位置:首页 > 热点专题

拉萨:夜生活就是酒与歌(图)

时间:2019-10-26

拉萨:夜生活是葡萄酒和歌曲(图)

新闻来源: Phoenix Net Fun Tour发行日期: 2008/3/5 12:17:00

前一天,注定拉萨不是一个普通的城市。

去西藏之前,我经常听到人们说拉萨很好。我去过西藏,我觉得拉萨不如我想像的好。为什么,因为它比我想象的要好得多。

从东到西,坐在火车上,一直看着迷人的蓝天和白云,欣赏盘旋的高原鹰,不知不觉地惊叹于草地上的黑白牛和羊,暮色降临,火车缓缓驶向天空。 拉萨公路旅行结束。

晚上到达拉萨后,看着建在山上的布达拉宫,站在深蓝色的夜幕下,上面布满了炽烈的灯光,散布着荣耀和沧桑。在街道的人行道上,朝圣者carrying着行李,蹲着,头……来来往往的车辆与它们无关,而对他们内心的信仰支持他们测量自己的身体朝圣。

在城市的图片中,为什么碎片既分散又完整?在拉萨的三天三夜里,我停下来走走,用眼睛看着它,用心触摸阳光城,寻找答案。

西藏人常常自豪地说:只要你说话就唱歌,只要走路就跳舞。在拉萨的街道上走来走去,您不时听到藏族的几句话,每个人的声音自然优美。

拉萨的夜生活充满了饮料,歌舞。藏族歌舞表演的地方叫做朗玛厅。不仅外国人在这个团体中,而且当地人也喜欢在享受聊天的同时将他们的家人带到Langma Hall。当我来的时候,我去了舞台上和演员们跳舞。快乐的细胞像这样成长和分裂。

Tangula风是拉萨着名的Langma Hall,阵容强大。走进Tanggula的风,我看到墙上贴着当地着名歌手的海报。 Langma Hall是一位着名歌手,生意兴隆。歌手还通过使用Langma Hall赚钱。

唐古拉(Tang Gula)的舞台很宽,霓虹灯闪烁,并且有许多歌舞节目。播放藏族音乐,唱歌,听藏族歌舞,讲藏族传说。美丽的女孩和英俊的男人充满活力,他们为客人表演并享受音乐和舞蹈的乐趣。

石块的声音令人震惊,舞蹈充满激情,服饰华丽而精致,灯光绚烂。

一位16岁的新歌手,身穿紫色长袍,披肩长,造型漂亮。她演唱了第一首藏歌《遇上你是我的缘》,这首歌在整个高原上都很流行。

一个年轻女孩应客人的要求演唱了第一个《拉萨欢迎你》。每个人都应该鼓掌,

想知道哪个歌手很受欢迎,只要看看他或她在舞台上拥有的哈达斯的数量即可。当唐古拉的风的柱子登上舞台时,就唱了一首歌,他的身体被白色的哈达所覆盖。

总之,与东部沿海城市的舞厅相比,这里的舞厅非常干净,就像拉萨的纯净天空一样。

幸福到了清晨,从郎马厅出来,却看到月亮挂了。我内心同意一句话。在西藏,您看到的月亮就是月亮。

吃拉面和喝甜茶是普通拉萨市民的消遣方式。这些便宜又实惠的好东西对于那些喜欢闲逛的人来说不容错过。

我听说我们想品尝拉萨市的《拉萨晚报》副主编黄丽强烈推荐江苏路上的“革命茶馆”,那里的藏族面条和甜茶在中国非常受欢迎。在当地,至少有20年的历史,许多拉萨人在“革命茶馆”中长大,吃着藏人。

到这个名字的茶馆里,浓郁的牛肉味即将到来,而且胃的运动更快。

茶馆分为两个主要区域,内部简单,拉萨的男人和女人都坐在板凳上,看上去就像过去走进了大食堂。

我们和藏族同胞缩在一个角落里。甜茶首先被提起。我听说这种糖在广西使用,红茶在昆明生产。在我看来,甜茶的味道与奶茶非常相似,甜而滑。

过了一会儿,将不锈钢碗中的藏族面条捞起,加上精选的切块的牛肉丁和葱花大葱。面条很美味,是用牛肉骨头精心烹制的汤制成的。如果您想摘荆棘,面条的齿有些粘,这就是绿色糯米面条的特征。吃完面条,拿起碗,喝了几汤,就像童话一样。

钻进茶馆的厨房,那是一个藏族女孩。厨房里的火炉就是火炉,燃料是一大块牛粪。苗条漂亮的女厨师在锅里时干净整洁。当她离开锅时,立即成为一个害羞的女孩,低头看着我的相机。

“革命茶馆”是一个让人感到温暖的地方。

无论您是富人还是穷人,你们都拥挤在一起,吃喝后可以在北部聊天。不知不觉中,一个下午过去了。

当地人对进入茶馆的乞g非常宽容,他们不用眼睛或言语开车离开,而是冷静地拉出1个角落和2个角落。如果没有找零,他们会给1元,乞g会平静地找到9个角,谢谢您的离开。

一名藏族妇女买了两碗藏族面条,并冷静地交给一碗满是白发的面条。

在他们看来,这是佛陀的怜悯。任何慈善都是通过凡人的手给穷人的。

因此,施舍者和受益者都是冷静而冷静的。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://web.szstep.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图