您的位置:首页 > 热点专题

独立设计师品牌Backlit亮相上海,首季成衣Pop-upStore惊艳发布

时间:2019-10-26

10月10日晚,在44KW,以弹出式限时闪速商店的形式发布了由独立设计师品牌“ luminous”拥有的街头品牌Backlit。

(着名时尚博主Amanda流行音乐制作人Ono)

背光,是夜光的另一面,是一个更符合日常穿着的街头品牌。

(着名趋势博客Abu)

(时尚博主cm light)

(微博vlog博客作者,着名的时尚博客作者孙义静)

(国际知名时尚博主Justin Xu Boyang)“ Luminous的另一面”表明,该品牌是Luminous的补充,与Luminous不同,它更轻松,更简单。

背光是对美国古典文化的致敬。在第19个秋冬系列中,设计师从灯泡包装的复古设计中汲取了灵感,并以1990年代美国灯泡公司的主题为灵感,衍生了一系列美国复古风格的服装。当Luminous大胆地将自己注入时尚前沿时,Backlit宁愿留在后面并重温过去的经典。这两个相互矛盾的想法彼此完美地互补。

背光源是人们通常忽略的“背后的光源”的启发。在未来的系列中,该品牌将继续寻求简单有趣的设计。

http://m.server2003.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图