您的位置:首页 > 热点专题

秋韵赏花正当时醉美秋色石象湖

时间:2019-10-27

百合绽放国庆节时见花!

春天有很多赏花的地方,但是如果您想在秋天发现花草世界,一个高质量的旅游休闲场所,那么石香湖的秋天是您的理想选择。欣赏花园里的花朵,乡村美食,参观湖泊和山脉,冲泡一壶好茶。感受十香湖丰富的秋韵,体验自然休闲的健康生活。

位于成都浦江县的十香湖风景区,头三个季节的花海从未间断。此刻,是2014年的Poly吗?十香湖(百合)旅游节,百合也进入开花期。据报道,今年从荷兰引进了100多个百合品种,比往年更加丰富。其中,香水百合系列有30多种,亚洲百合系列80多种!百合品种中引入了两个新的血红色百合品种,例如“眼镜蛇”和“塔拉戈纳”,这使今年的百合系列更加丰富。此外,“童话”品种具有独特的形状,丰富了传统的百合花卉图案。

在香山区,风景名胜区种植了数万平方米的野花田。大面积的波斯菊,向日葵和蝉遮盖着地球,山脉,山谷和天空被用作窗帘,创造了一个美丽而美丽的世界。波斯菊和向日葵盛开,分三批种植向日葵,开花期可以延长到十月中旬左右。此外,今年景区还尝试引进蛇菊,这是一种非常可爱浪漫的花朵。它从9月底到10月中旬开花。

乡村食物到处都是

十香湖位于浦江,素有“绿色浦江天然氧吧”之称。浦江是着名的美食小镇。浦江良好的自然生态条件催生了许多生态农副产品。石象湖象山古镇是浦江乡村美食的聚集地。风景名胜区推荐的食物包括:豆花岩崖鱼,冷水鱼,炒乌贼,新鲜可口的湖水;冷拌鸡肉,香烤山鸡脚,脆脆的蜜蜂st,充满野味;樱桃肉,春芽蛋,零食是独一无二的。餐饮的好处都在美味的石乡湖

住在高田的独户酒店

被森林包围的单身家庭将窗户推向大海。晨跑,瑜伽,挥杆,乒乓球,烧烤.一种安静而独特的氛围,让您享受高品质的居家生活。拥有这种生活并不需要您购买,只需在这里呆几天。在国庆节期间,让朋友和家人聚在一起将是一个充满无尽欢乐的假期。

享受酒店的享受:免费营养早餐,自助烧烤服务(预订),经典下午茶,钓鱼(预订),风景秀丽的酒店充值会员的机房,并享受更低的折扣。

国庆活动很多精彩

赏花时,您可以在香山古镇放慢脚步,泡一壶好茶,放风轻柔地照顾;或在酒吧订购一杯下午茶,坐在窗边,场景将登上舞台。在周末和国庆节期间,景区的精彩表演被揭幕。生活雕塑,音乐特价,舞蹈特价,儿童艺术……很多!

带上朋友,带上您的家人,来到石象湖,满足您的梦想假期!

国庆花絮

9月27日至28日:特别的婚礼节目

10月1日:音乐特惠

10月2日:特别舞蹈

10月3日:民间音乐表演

10月4日:音乐特惠

10月5日:儿童艺术特辑

10月6日:老年艺术

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图