您的位置:首页 > 热点专题

春节旅游预报第4号:广州旅行社取消节前北上组团

时间:2019-10-27

春节旅游预报四:广州旅行社在春节前取消北团

新闻来源:中国经济网发布日期: 2008/2/5 14:17:00

根据国家旅游局的网站,2月2日下午7:00,国家假日旅游部际协调会议办公室发布了2008年春节黄金周的第四次旅游信息预报。

随时随地采取行动,抵御灾难的影响。为了贯彻2月1日国务院常务会议精神,受灾地区的假日旅游协调机构积极组织工作,加大了对救灾和救灾行动的投入。地方政府采取了确保安全的措施,并提倡当地居民减少出行,避免增加对受灾地区旅客的压力。

主要城市和风景名胜

北京:交通运输部门已采取积极措施,以应对其他省市雨雪的不利影响。铁路部门已经采取了一系列紧急措施,例如临时部署临时乘客,暂停销售站票和开放乘客候车空间。市交通局已准备了70辆车作为春节旅行的高峰容量,以弥补加班的空缺。首都机场继续发射航班。处理计划的延迟;全市每天安排1400辆出租车的运输,以确保“两站式”的运输需求。

上海:市旅游委员会紧急启动了应急机制,紧急动员该市的相关酒店为接待滞留旅客做准备。所有旅行社都照顾到大局,并积极响应灾难。他们派出特别人员在机场值班。他们每天收集有关航空公司灾难天气的预报,并在摘要后将其发布给游客。旅游经销中心暂停了通往上海郊区及周边地区的60条旅游路线,并退还因天气原因退还的游客。据全市主要旅行社的了解,受雨雪天气影响的国内旅游度假人数达到70%-80%,春节黄金周的预定人数比上年同期减少了约50%。年;出境旅游有少量撤出;条件局部线调整。

南京:市旅游局今天进入二级气象应急状态,进行了全面的部署和部署工作。通过新闻媒体向社会发布了预警报告;通过手机短信平台和电话向所有旅行社发布信息,要求旅行社确保游客的安全,游客的福祉,有关部门的组织协调,科学地做好游客的住宿工作;主要景区努力消除积雪,确保景区道路和树木的安全。

苏州:由于大雪,沪宁高速公路,苏家杭高速公路,沿江高速公路和苏州环城高速公路已全部关闭。春节前十天,该市安全地接待了260万游客,同比下降了4%。

无锡市:西汇风景名胜区每两个小时吹雪一次,以保护古树和游客的安全。康辉旅行社坚持为雪田的顾客提供机票,坚持安全第一,诚信至上,服务第一。尽力为春节黄金周做准备。

杭州:释放了暴风雪的红色预警。道路积雪接近40厘米,交通几乎瘫痪。市委常委召开专门会议,第三次部署全市抗雪防灾工作,重点实施防雪抗灾领导责任制。实施杭州市区一流的防雪防冻计划;抓紧滞留在铁路,公路客运站的旅客安全。返回家园;稳定价格和市场秩序;坚持城市联系;充分发挥新闻媒体的作用。

重庆:市旅游局要求在雪灾和冰灾发生时,旅行车公司和游轮公司等运输公司停止前往冰雪景区。旅行社组织乘车和游轮旅行时,必须及时掌握暴风雪天气预警和预报信息。采取积极措施以提高安全性。

昆明:昆明火车站已经开出晚班火车,所有滞留的乘客都在离开昆明。 2月3日,T62,K472,K80,K182,K156,K110和K338的7列旅客列车已恢复销售,春节期间还将增加346个航班。

桂林市:高度重视旅游安全预防预警措施的实施,抓好山区松动,危险旅游项目,危险路段等的预防和监测。严禁组织活动例如漂流,登山,攀岩和河流航行。有关安全隐患的旅行路线,项目和团队运营计划。

广州:主要的旅行社在节日前取消了受交通影响的北行旅游路线的团体计划,并认真进行了未归队的善后工作。同时,它为农民工提供了许多优惠的省内路线。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图