您的位置:首页 > 热点专题

今年赴韩外国游客提前破千万中国游客数量居首

时间:2019-10-27

今年赴韩外国游客提前破千万 中国游客数量居首

新闻来源: 中国新闻网 发布日期: 2013/11/26 12:17:21

中新网11月26日电 据韩联社报道,韩国文化观光研究院26日发布的数据显示,截至今年10月底,来韩旅游的外国游客累计达1034万人次,较去年提前一个月突破了千万人次大关。

其中,中国游客为377.4万人次,占比高达36.5%,位居榜首。日本游客为231万人次,占比达22.3%,位居第二。受日元走低等因素的影响,日本游客比去年减少了24%。

去年来韩旅游的外国游客首次突破千万人次,达到1114万人次。因此韩国观光公社(韩国旅游发展局)定下了今年接待外国游客1250万人次的目标,但受到中国全面实施 《旅游法》 等因素的影响这一目标可能难以实现。

另一方面,截至10月底,韩国出境旅游人数同比增加9.1%,达到1248.7万人次。

吾爱旅游网签证中心代办韩国个人旅游、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图