您的位置:首页 > 热点专题

菲律宾游览车车祸致15人死40余人伤

时间:2019-10-27

菲律宾的家庭车祸导致15人死亡,超过40人受伤

新闻:中国新闻网发布日期: 2017/2/22 9:24:55

据中国新闻网2月21日报道,菲律宾黎刹省20日发生车祸,造成15人死亡,40多人受伤。据推测,事故是由于汽车制动器故障引起的。

当地时间20日上午,一辆载有62名乘客的旅游巴士在菲律宾黎刹省塔奈镇的山路上失控。它撞到路边的电线杆上,严重损坏了车身。目前,事故中死亡人数已增加到15人,有40多人受伤并被送往医院。超过20名受伤者处于危急状态。

据报道,游览巴士上的乘客是大学的师生。学校租用了9辆旅游巴士,将大马尼拉大区奎松市的学生带到塔奈镇的活动中心参加团体培训活动。事件的地点距目的地仅20分钟路程。

黎刹的救援人员说,这起事件是一条弯曲的下坡山路。据幸存者说,当时他们闻到了沉重的轮胎燃烧气味,因此初步推测可能是驾驶员没有改变低速档并长时间制动,从而导致制动器过热。

救灾人员说,电线杆附近有一个深谷。驾驶员可能希望避免掉入山谷并选择撞杆。据报道,旅游巴士的司机已在事件中死亡。

菲律宾陆路运输管理局暂时中止了该旅行车所属公司的营业执照,以调查其所有旅行车的状况以及该车是否符合安全法规。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://web.tjtxr.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图