您的位置:首页 > 热点专题

暑期国内、出境两头热亲子游、夏令营线路受追捧

时间:2019-10-27

由于该市的主要中小学即将迎来暑假,许多公民计划利用暑假将年幼的孩子带到一起。记者从六月份开始从中国旅行社(深圳)有限公司,海旅行社,广东省中国旅行社(深圳)旅行社,华侨城旅行社,深圳康辉旅行社等多家旅行社了解到。主要旅行社的咨询和注册数量急剧增加。

据报道,今年夏天,国内和国外的热点。在国内很受欢迎的北京,云南,张家界,西安,桂林和海南仍然是热门目的地。最受欢迎的出境旅行是欧洲和美国航线。高温使许多公民可以选择在夏季游泳的岛屿,这使今年夏天的东南亚诸岛夏季巡游变得很好。泰国,马来西亚和马尔代夫已成为市民的热门选择。

寻求亲子和夏令营路线

高考刚刚通过,许多学生还没有完全摆脱进修的影响,既缓解了考试压力,又延续了未来,家长们愿意作为京沪西安巡回演出首选的旅游目的地。北京和西安不仅历史悠久,文化氛围浓厚,文化历史遗迹众多。两地的着名大学也可以参观。广东省中国旅行社(深圳)旅行社已启动了杭州,乌镇西栅儿童游乐节,上海,北京七日单程一居室一卧室经典亲子团体。涵盖了北京,上海和杭州的经典景点,非常适合度假的学生。香格里拉,童话世界,九寨沟,内蒙古大草原等西部热门目的地悄然迎来了一个令人耳目一新的夏天,这使得无法承受深圳高温的人们利用免费的夏季航班寻找清凉。许多旅行社表示,从7月初开始的几条西方路线,例如昆明,大理,丽江和香格里拉,非常受欢迎。此外,童话世界九寨沟,黄龙,成都双飞五天,世界花园,壶口瀑布,革命圣地延安,大名宫,兵马俑,华山双飞六天等路线也很受市民欢迎。

记者从中国旅行社(深圳)获悉,今年夏天,旅行社推出了多条夏季旅游路线,北京,华东,西安,海南等线路备受关注。特别是,最近推出的暑假精品店“北京狂风席卷北京特别暑假”顶级五星级亲子纯玩游路线宣布,市场反应热烈。香港海洋公园,港澳三日游也收到很多预订。亲水项目的旅游业开辟了一条非常丰富的路线。例如,巨龙湾温泉的“白天激情之夜肌肉健康温泉”线,锦绣湘江温泉城的“阅读健康天堂的繁荣与繁荣”线,以及仙本拉松水节,连州地下河和栾川的两日游三峡等待。

深圳康辉旅行社已经准备了多种特殊的家庭式旅行路线,供公众选择。包括夏季流行的亲水性物品。例如,今年的“传奇横店水韵绍兴亲子游”,收集了古城风光,历史人文和中国好莱坞横店影城的明星经历,在“诗画浙江传奇横店”夏令营中,“我去了电影,后续教科书,绍兴以及来访名人足迹等横店特色主题活动受到高度追捧。

西方之旅是夏季的亮点

记者从深圳多家旅行社获悉,端午节后,旅游市场直接进入了暑期档,暑假,草原游,海边游,西游等主题旅游大受欢迎。 7月初,高校集中在暑假。夏季旅行的重要动力。在夏季,乌鲁木齐,西宁,兰州和西安的机票搜索预订量也大大增加。今年夏天,西方之旅很受欢迎。

例如,在新疆,每年新疆的水果都很香,喀纳斯和天池也进入了旅游季节。被称为“中国的普罗旺斯”的伊利霍成(Ili Huocheng)也于6月欢迎了薰衣草节。他们是非常独特和美丽的风景。要去这些地方,通常有必要从乌鲁木齐转移。记者从去哪儿搜索。从6月底到7月,去往北京,上海和广州的乌鲁木齐的机票价格超过50%。兰州,西安等城市飞往乌鲁木齐。 3折优惠。除了去新疆伊犁看薰衣草外,您还可以选择去青海享受油菜花。您可以在7月骑自行车或自动驾驶的青海湖中看到一大片油菜籽。到青海湖,您可以先飞往西宁或兰州,然后转移到青海湖。 7月从北京,上海和广州到西宁的门票折价7%至10%,且价格较高;从上海和广州飞往兰州的航班机票可享受4%至50%的折扣,从兰州转机可以节省很多钱。交通费。

避暑山庄四川九寨沟是夏季最热的景点之一。夏草长成,内蒙古呼伦贝尔大草原和青海祁连山草原都迎来了一年中最美丽的季节。去草原骑马,在蒙古包里生活,吃烤全羊是一种难得的经历。资深旅行者建议计划夏季旅行的公民必须提前预订,无论是参加旅行还是自助旅行。您越早预订旅行团或门票,就越划算。 (深圳商报记者童小燕)

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图