您的位置:首页 > 热点专题

肯德基鸡翅吃出绳子餐厅坚持称是肉丝

时间:2019-10-27

记者来到位于南京建业区的肯德基天街店。顾客丁先生已经在商店僵持了半个多小时。他告诉记者,他正午在这里用餐。当他吃辣的鸡翅时,他发现外炸层中有异物。该商店表示,他愿意为这双辛辣的鸡翅买单,但丁先生认为事情没有道理:“我认为它应该像一家超级市场,该商店的不负责任的行为应罚款十倍。”/p>

这家商店告诉记者,免税建议仅是为了了解客户的心情,食品本身没有问题。肯德基(KFC)营田街店的值班经理曾军说:“我只是告诉他,不可能打包袋子(绳子)。这应该是肉屑,高温烹饪后形成的切丝猪肉,没有完全没有碎片。

“我们不能做十倍的补偿,毕竟这不是假货或劣等商品,假货与真假之间没有这种区别,我们是有良心的企业生产的食物。”

在丁先生和商店的见证下,记者撕开了炸鸡翅的层,并取出里面的线。显然,无论从外观还是韧性,这都不是商店所说的猪肉,而是更像某种纺织纤维。目前,该商店不再发表任何评论,而是坚持要求总部确定下一步行动。

面对商店的态度,丁先生说他必须讨论它。在丁先生离开之前,这家肯德基餐厅从未为此道歉。丁先生说:“作为一个如此庞大的快餐连锁店,健康标准必须达到标准,但是为什么会有异物冒出来,这对我们的消费者是一种不负责任的态度。我不是为了钱,而是为了改善他们。责任。”

其他网友分析说,尽管这件事并不大,但可以反映出肯德基餐厅处理顾客投诉的心态。是绳子还是猪肉丝?不要说要考试。至少您必须打开它才能看到它。您可以看一下。它有点像猪肉,所以欺骗了消费者,也是一个自称为“良心企业”。 “?

小麦|鸡翅

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图