您的位置:首页 > 热点专题

底部供气元件如何制作

时间:2019-10-28

底部空气供应元件是怎么制成的?

(1)喷嘴式供气部件的制造

喷嘴型空气供应部件通常由耐热不锈钢管制成。壳体式喷嘴式供气元件和周围喷嘴式供气元件由内,外同心管组成,制造方法也兼容。

相同。钢管是直接组装的,两根管的同心度是这种供气组件组装精度的关键。该方法可用于将定位块焊接在内管外壁上,直接拉出内管外壁上的定位肋以保持两根管。

缝制场宽虽好,但同心度好,但由于炉子不均匀膨胀,外管会破碎变形,会引起周围的偏心误差,影响气体的稳定性供气和供气组件。降温效果,

在生产此类组件时应充分考虑这些因素。

(2)裂砖式供气元件的制造

压盖砖供气组件由多种耐火砖组成,这些耐火砖以不同形式组装成各种平板,而外面包则由钢板组成。气体通过砖体的下部空气室,并通过砖体进入熔炉。制作

根据供气强度和流量要求确定缝制组合,然后将不锈钢片夹紧,最后将钢板包好,将准备好的气室的底部焊接并整合成一个用作砖头。缝纫总成

耐火砖是根据部件的要求预制的,一般使用镁砂砖。

(3)多孔砖的生产

多孔等压砖是在真空下通过等静压或通过摩擦压制成的。在根据熔炼工艺确定了排气管的数量和布置之后,将气室和用于通风的金属管进行预焊接,然后

预成型并均匀填充母料。供气元件的每个气道通过等静压定位和形成。在真空下通过摩擦和压力成型时,它会沿着组件的长度分层并成型。

执行。母体耐火材料由镁碳制成。等静压后,可根据现场熔炉建造法规的要求对供气组件进行最终加工(车,切,刨,磨),以确保组件尺寸

精度满足砌体要求,并与周围的炉衬砖匹配。同时,应检查和清洁空气供应部件的每个空气通道,以确保每个空气通道都畅通无阻。以上所有类型的气源部件都需要气源和气道连接。

它紧密连接,不漏气,坚固耐用,可以承受长期高温和温度变化的考验。连接部分的空气通道不会变形和收缩,从而确保了长时间工作时供气组件的压力流量稳定性和气体量调节

性能。生产完成后,有必要在使用前抑制泄漏检测并测量压力流量曲线。使用前应将其包装成一体,并且组件的空气通道不得暴露,以免堵塞。

相关信息:

喷枪插入深度对吹氧效果有什么影响?

铝硅涂层重量的测量方法

氧气喷枪喷嘴的材料和结构是什么?

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图