您的位置:首页 > 热点专题

百联和阿里合资开了家兼顾白领餐厅、咖啡馆和面包房的便利店

时间:2019-10-28

拜里安和阿里联合开办了一家便利店,专为白领餐厅,咖啡馆和面包店

《好奇日报》 2019年3月14日

阿里巴巴和百坑宜宜便利店在上海开业。就像是一家白领餐厅,里面有咖啡馆和面包店,当然还有一些包装食品。

这家商店在静安区(原闸北区)大宁中心广场第三期开业,沿宁生路。这些天,如果您碰巧过去了,您可能会看到在长阳府饭店与吉安汽车生活博物馆之间的白棕色,绿松石色兔子头。

楼层面积约为500平方米。由于有厨房和用餐区,因此看起来比普通便利店要大。大约三分之二的地区是新鲜的或热的,一天中有33,354人从现成的咖啡,烤面包到热饭,而只有东区的三分之一出售瓶装和包装食品。

在两个入口和出口之间,占总面积三分之一的热食区似乎是商店的重点。当我在下午1:30到达商店时,大约有10种热菜要出售。无论是韭菜还是素菜,都3.9元/份。在柜台的另一端,有一些弦可以选择,价格为每弦1.9元。这里的串烧品种要少于专门从事串烧的品种。热食区也有一排扭蛋机,可能是为了表示便利店的年轻面。

柜台旁边有一盒熟食,价格在20元左右。这些午餐来自商店的厨房,而不是由Express或Rosen家族等中央工厂生产的。

2018年5月,上海市食品药品监督管理局发布了《关于小型超市(便利店)从事菜肴复热、分装类经营活动食品经营许可监管工作指南》。便利蜂等便利店品牌已申请了该许可证。以前,上海便利店的便当盒是在中央厨房加工和包装,然后运到商店出售的,这与北京7-11便利店的便利性不同。

很多人坐在30多个座位上,但其中许多人是该合资企业的员工。也许是因为开张,这家商店配备了很多工作人员,咖啡吧之后至少有3名工作人员,热食前台有6人,还有一名工作人员切水果,不包括职位。厨房工作人员。

咖啡馆和烤制小吃的面积约占左侧面积的三分之一。 Lavazza一词放在咖啡吧的前面。这家意大利公司是他们的咖啡豆供应商。除了11种咖啡外,它还出售5种水果茶,5种冰淇淋和奶茶。在开放时间的非高峰时段,咖啡等饮料有30%的折扣。

下午半时,有二十多种面包在出售,可能是因为它每天都是烤面包,其价格略高于日本便利店的面包。

Edity是针对周围的上班族的。尽管在大宁中心广场上有许多餐馆和便利店,但电影,创意和文化公司的办公室或公园更多。附近还有几个公园,例如“跨境广场”。它有多少工作时间说明了这一点:上午7点至下午12点。它希望从早餐到夜莺做生意,并且标语“很早很热情”。

这家商店配备了3台自助结账机,这些设备使用了Amoy系统。除支付宝结帐外,它还鼓励消费者使用百联钱包。开放期间,Escape一直在外卖,附近的消费者也可以在淘宝上使用“ Tao Da Da”下订单。在商店的背面,驻扎着一些饥饿的人。

这是百联集团与阿里在2017年2月签署合作协议后的合作项目的正式登陆。

2018年11月,“上海仪征新零售网络技术有限公司”正式注册成立,注册资本为人民币10亿元。仪征集团的主要股东是上海商业投资控股有限公司,该公司由百联集团控制,持有其57%的股份。阿里巴巴风险投资管理有限公司持有这家新零售店的43%的股份。

两者之间的分工是:便利店的运营由百联团队主导,后端系统由阿里开发(例如淘的结帐系统)。根据《北京商报》的消息,目前,Essence已在上海签署了20-30个网点。据说它计划在今年年底之前开设500家商店。

在本月的百联集团创新大会上,爱普生和百联的其他10种创新形式包括RISO,UMAX价值百货,平衡买家商店,FOB时尚中心,科技中心,百联友安,百联Grand Good Home,百联资产控制有限公司和商业投资公司共同进行了报告。

之前,百联的便利店品牌主要是“ Quick”,在全国拥有1,422家门店,大部分在上海。快递客户在上海便利店的激烈竞争中表现不佳。根据联华超市的财务报告,2018年上半年,特快旅客便利店营业额同比下降0.7%,同店销售额下降约1.96%,也亏损人民币千元。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图