您的位置:首页 > 热点专题

卡福亮相厦门国际石材展看好巴西队世界杯

时间:2019-10-29

卡福在世界杯上看好巴西

他昨天以宣传大使的身份出现在厦门国际石材展上,为6月份的巴西足球世界杯热身。

巴西明星卡福(右一)亮相厦门国际石材展

闽南网3月9日讯前巴西国家足球队队长马科斯卡福昨日亮相厦门国际石材展。据了解,巴西政府选择今年的厦门国际石材展来为巴西足球世界杯热身,巴西足球世界杯将于今年6月“出场”,启动巴西形象的官方宣传,卡福是宣传大使。

当他第一次来厦门参加与足球无关的厦门石材展时,卡福说他觉得巴西和中国有很多共同点。例如,两国人民非常热爱足球,两国企业的经营模式非常相似。因此,厦门国际石材展,世界上最大的石材展的平台,被用来宣传巴西世界杯和巴西的文化习俗。

退休的卡福表示,目前,他不仅帮助巴西足球开展一些活动,还开了一家公司进行投资。然而,他们两个都离不开足球。"一家公司做足球活动来帮助足球运动员,另一家公司做足球推广."他还为足球设立了一个cafu基金。

当多媒体公开询问哪个队是今年世界杯的最佳候选人时,卡福微笑着回答,当然是巴西。卡福说,今年的世界杯非常特别,因为所有赢得世界杯的国家都将聚集在巴西。比赛将会非常激烈,结果很难预测,但他仍然相信内马尔能够带领巴西赢得冠军。(记者许殷茵/照片)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图