您的位置:首页 > 热点专题

沃尔玛携手Google推语音购物简单说几句选购数十万商品

时间:2019-10-30

今天,沃尔玛宣布将与谷歌助理携手,为谷歌家庭智能扬声器用户提供新的语音购物体验。通过将沃尔玛的“轻松再订购”功能与谷歌快递相结合,消费者将能够通过“几句简单的话”购买数十万件沃尔玛产品。与此同时,谷歌快递今天也取消了会员递送费,承诺在未来三天内向美国各地的零售合作伙伴免费递送商品(尽管对客户订单有保证要求)。

目前,谷歌快递支持许多知名零售商,如Target、Costo、Kohl、Bed Bath Beyond、PetSmart、Staples、Toys R Us、Walgreens,以及许多垂直领域,如服装、家居、五金、保健和个人护理、体育用品和美容化妆品。

活动之前,这项服务的费用为每月10美元或每年95美元。然而,很明显,谷歌认为付费服务限制了它的受欢迎程度,尤其是在启用语音购物时。

然而,高级管理层也承认,即便如此,一些麻烦仍然摆在用户面前。你如何用声音解释成员和非成员之间的区别?谷歌快递总经理布莱恩埃利奥特(Brian Elliott)在接受TechCrunch采访时表示:

会员资格阻碍了这一过程,如果您在移动设备上使用它,您仍然可以很容易地解释为什么您需要支付4.99美元的递送费或购买会员服务。

不幸的是,该公司没有透露有多少人使用谷歌快递购物,或者该平台实现了多少销售额。

责任编辑:朱慧娥

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图