您的位置:首页 > 热点专题

民进党首次全台辅选会议明登场 苏贞昌主持

时间:2019-10-30

台湾海峡网8月2日电-据中国新闻社报道,蓝绿色政党都在2012年“总统”和“立法”选举中竭尽全力。民进党将于明天早上在台湾大学医学中心举行第一次“全台湾及县市辅助选举会议”。候选人蔡英文将发表演讲以鼓舞绿色阵营的士气。同时,他将为全党发布总动员令。所有辅助选举干部将在各自的岗位上战斗。他们将全力协助选举“立法者”和“总统”,必须赢得2012年的国旗。

民进党扩大辅助选举会议由蔡英文竞选总部主席苏贞昌主持。总指挥谢长廷、总监尤昆西、总监吴乃仁、中央竞选指挥中心总监苏家泉、执行总监林姚希等辅助选举领导均参加并汇报了选举情况。

蔡英文竞选办公室发言人徐嘉庆今天下午接受采访时说,民进党的竞选干部布局已经完成。大多数“总代”辅助选举干部将出席扩大会议,辅助选举会议将不涉及副候选人问题。

徐嘉庆说,高雄市长陈菊因病请假,云林县县长苏志芬的人民不能出国访问,吕秀莲也在日本,所以三人不能参加第二次选举会议。她说,明天上午将在国立台湾大学国际会议中心101室举行县市选举委员会扩大会议。会议将在10点报道,蔡英文将在10点30分发表演讲。上半年将对媒体开放接受采访。会议被定位为“一切就绪,走向胜利”,让所有基层干部了解“总统”竞选活动的结构和内容。

徐嘉庆指出,这是蔡英文选举办公室成立以来,第一次在全台湾举行辅助选举会议。民进党希望利用这次会议作为沟通的平台,让基层干部充分掌握选举办公室的安排和进展。扩大会议将由苏贞昌主席主持。吴乃仁总干事、苏佳泉执行董事和林姚希将亲自出席会议,解释分工。

责任编辑:hdwmn_ctt

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图