您的位置:首页 > 热点专题

司机酒驾撞摩托开出1公里浑然不知两车起火(图)

时间:2019-10-30

在天上的大火中,汽车的头部被摩托车顶着,被烧得面目全非。 1公里远处,一个人躺在路边,十号清晨没有生命迹象7个月。相距不远的两个场景位于319国道段。惊呆了。这不是电影吗?最后发生了什么?

昨天,集美交警大队向记者介绍了此案的处理过程,相关犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

火灾现场

撞车

两个事故现场只有一公里之遥

“路中间有一辆汽车着火,火势很大,汽车下面似乎有一辆摩托车,我不知道汽车中是否有人。” 7月10日凌晨1点,警报电话被转接。集美交警大队值班室,值班警察邱等人。马上赶到319国道的灌区。

尴尬的是,在离火源不远的新新路交通信号灯交叉口的道路上,发现一名男子受伤受伤。警察赶到时,受伤者已于120岁被送往医院。现场只有一丝血迹,碰撞后一些车辆零件散落开来。怎么样了警方根据现场情况初步判断该男子被撞后应从摩托车上摔下来。警察沿着轮胎的痕迹走了1公里。果然,这些痕迹“延伸”到了火场。

在火灾现场,消防员正在努力扑灭大火。幸运的是,没有人被困在车里。几分钟后,一辆烧焦的汽车在灰烬中显示出粗糙的轮廓,并且汽车前方散落着一辆摩托车。两辆车都严重变形。

大火是如何燃烧的?这个人怎么受伤?开车的人去哪儿了?通过调查,事故的一般过程在警方的分析中很清楚。事故的第一幕很可能在新心路的交通信号灯交叉口。汽车和摩托车的行驶方向相同。前面的摩托车突然改变车道,导致汽车撞车。往上走,摩托车司机倒在地上。事发后,司机没有下车去看车,而是开车将摩托车“推”了1多公里,车内摩擦着火,车主看到情况不好,拉了腿逃脱。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图