您的位置:首页 > 热点专题

扎扎很脏布朗:阿德也垫脚库里只是库里躲开了

时间:2019-10-30

昨天的西部大赛,G1领先。勇士队扭转了25分的差距,在主场赢得了比赛。然而,最吸引球迷注意力的是勇士队中锋扎扎帕苏里娅(Zaza Patsuriya)在防守伦纳德时的一次迈步,这使得伦纳德无法继续比赛。当他离开时,马刺队仍然领先23分。

马刺队教练波波维奇今天早上透露伦纳德可能会错过G2。同时,他谴责帕特苏里娅的防守动作,称帕特苏里娅的脚步肯定是故意的,因为他有黑人历史。

代理勇士队教练迈克布朗立即回应说,马刺队中锋奥尔德里奇在比赛中也踩到了库里,但库里只是躲开了。

布朗说事故发生在伦纳德受伤后不到一分钟。库里掷球到前场,掷了三分。然而,在几乎不可能阻挡的时候,防守的阿德举手干涉。然而,当库里着陆时,这两个人的脚仍然保持着联系。咖喱也掉到了地上。咖喱可能及时做到了。咖喱没有受伤。

“当时发生了一系列的事情。在此之前,卡瓦伊在李尚义投出三分时踩了他的脚。这是他第一次扭伤,然后是扎扎的动作。在接下来的一两轮之后,当斯蒂芬投出三分时,马库斯(Aduh)也没有给斯蒂芬落地的空间,但是斯蒂芬摔倒在地以避免脚踝上的压力。当时,我把这件事告诉了两位法官。我说,‘嘿,那是和扎扎一样的动作。他们告诉我卡瓦杰确实踩到了扎扎的脚,库里躲开了这就是为什么他们没有惩罚拉马斯的这一举动。这是同样的举动,但我想说的是,扎扎不是一个肮脏的球员,拉马斯也不是。这是一场艰苦的比赛,没有人想看到任何球员受伤。然而,看完比赛后的视频,你会发现他们两个的行为方式是一样的,但是没有人伤害他的对手。不能说他们中的一个是故意的,而另一个不是。”布朗说。

布朗也理解波波维奇的愤怒,他说予言只想保护他的球员。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图