您的位置:首页 > 热点专题

注射隆鼻哪种材料好

时间:2019-10-30

文章介绍

鼻整形术是一种常见的整形方法。进行鼻整形术时经常需要假体材料。假体材料很多。不同的假体材料各有优缺点,如自体软骨,是鼻整形术的良好假体。它不会产生排斥现象,并能长期保存。此外,硅胶材料也是一种常见的鼻整形术材料。手术的成功率非常高。让我们看看这个方面。

2.膨胀材料

膨化材料比硅胶材料软,相容性好。组织可以生长成物质。隆鼻后填充材料的形状和手感自然逼真,稳定性好,不会在很大压力下移位。对于做过二次鼻整形术或鼻尖薄的美容爱好者来说,这也更容易。

然而,膨化材料更贵。充填过程中,由于质地较软,雕刻难度较大,医生需要有丰富的临床经验。此外,一旦需要取出,就比硅胶难多了。此外,当填充材料用于填充时,术后最严重的问题是高感染率,特别是长期感染率远远高于硅胶。

3.自体软骨

自体软骨通常取自肋软骨、鼻中隔软骨、耳廓软骨等。目前常用于鼻整形术。因为它是自体组织,植入后没有排斥反应。此外,它能长时间保持原来的体积和细胞形状,易于雕刻成所需的大小和形状,因此手术后的外观和形状更加自然。此外,自体软骨具有良好的组织相容性,不易移位。

然而,自体软骨填充的使用材料有限,这使得手术更加困难并且需要更长的时间。此外,从自己体内取出软骨也会导致其他损伤,如气胸和取出肋软骨时的其他风险。

4.鼻整形术材料的注射

透明质酸在临床上通常用作隆鼻材料。透明质酸以填充的方式填充到鼻梁等鼻腔部位,然后由注射医生以技术的方式进行成型,就像注射一样,一般只需要20-30分钟,操作快捷,不需要手术,只要护理好就不会给日常生活带来太多麻烦。

然而,由于注射隆鼻持续时间短,每次只能持续6-12个月,需要间隔再次注射。此外,注射隆鼻术的程度有限,因此不适用于一些低鼻梁的美眉。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图