您的位置:首页 > 热点专题

抠门美女妙用过时化妆品

时间:2019-10-30

第一步:旧口红换口红。

找一个装满药丸的小盒子,装上没用过的口红,用棍子挖出口红,直接塞进盒子里,用吹风机和打火机加热,融化成糊状,倒入盒子里,然后冷却固化。如果有很多这样的口红,你可以做同样的事情,把它们都倒进盒子里。这不仅便于携带,而且可以通过用唇刷混合几种颜色来使用。

第二个技巧:破碎的眼影和粉饼。

你可以将眼影粉碎成粉末,放入小瓶中,以后用作眼影粉。该粉饼可以粉碎成粉末,然后加入到相同颜色体系的蜂蜜粉中混合,效果也很好。

第三个技巧:当睫毛膏快要变干时,刷子上会形成一些肿块。此时,试着加入2-3滴婴儿油混合使用。

如果是防水睫毛膏,使用前可以在热水中煮沸一分钟。为了延长睫毛膏的使用寿命,不要在罐中来回泵送睫毛刷太多,以免更多空气进入罐中,加速睫毛膏的干燥和结块。

第四步:颜色不再流行的眼影。

没有亮片的粉色和橙色等温暖眼影可以代替胭脂;黑灰色、蓝色和棕色眼影可以通过贴水涂抹在眼线下部。灰色、棕色和棕色被用作眉粉。明亮的眼影可以涂在眉骨上调节亮度。红色和紫色眼影会在含有更多油脂的唇膏中产生雾状或粉状效果。

欲了解更多精彩内容,请点击39美容频道

(实习编辑:邓石湾)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图