您的位置:首页 > 热点专题

户外单车的安全准则

时间:2019-10-30

主题:户外骑行的安全准则

骑马是保持身体健康的最有益的有氧运动之一。它可以有效缓解一周中的工作压力。在周末,骑自行车到户外享受自然之美,享受空气。这是保持健康的好方法,但是在享受健康的同时,您不能忽略安全问题。

1。骑车最重要的是戴上安全帽

由于安全帽与您的生命安全直接相关,因此可以有效减少掉落汽车时发生脑震荡的机会。因此,《美国保险条例》规定,骑自行车时必须戴头盔,否则无需为事故赔偿。但是在我们国家,骑自行车的人很少注意到这一点。

第二种专业运动手套,一种是防滑的,另一种是摔倒后保护手的。其他常用的防护装备包括护膝,护踝,护肘和腕带,以防止扭伤,跌打和其他伤害。如果要将自行车用作户外运动,则必须完全配备这些防护装备。

在骑行之前检查设备,制动器,照明设备,轮胎压力等是必要的。

2。不要选择在城市的道路上锻炼

骑自行车时不要选择城市道路作为运动场所,因为汽车尾气和灰尘对运动中的人极为有害。当骑自行车时,由于增加的运动量,心肺功能增强。如果无法避免废气和灰尘,那么随着心肺功能的增强,被动吸入的有害气体会迅速扩散到整个身体,然后毒害整个身体器官,尤其是肺脏。单元。

3。必须有骑自行车的计划

应根据每个人的实际情况,制定乘车路线和行程。我们一定不要盲目地进行旅行,这会使每个人都感到疲劳,并失去骑车的乐趣。不仅需要必要的维修工具,而且还需要医疗急救用品,充分的准备工作是保证骑乘顺利的保证。

4。骑一支队伍来建立

集体旅行,骑行设置,要用“一个”编队。这不仅可以显示团队的风格,而且可以节省能源。找一个有经验的人来带领车队,一一控制速度,保持安全距离,并由一名负责完成的工作来避免车手离开车队。遵守交通法规,不能逆行,不能“超速”,道路必须控制车速,必胜车,刹车,要注意交通安全。

5。下坡时控制速度

艰苦的攀爬结束,面对漫长的下坡路,每个人都想享受摇曳的感觉,非常令人愉快的将被遗忘,但此时已经埋下了危险的种子。您不知道前方未知的路况是否很危险,请放慢速度,并尽一切可能进行控制。

6。尽量不要走夜路

因为大多数游乐设施都远离城市的郊区,所以没有路灯。即使您配备了照明系统,由于路况的不熟悉和道路上车辆的不确定性,请尽量不要在黑暗,未知的情况下骑行。危险无处不在。

7。喝酒后禁止骑车

骑自行车和酒后驾车一样危险。这也是危害他人和伤害自己的危险方式。造成悲剧非常容易,因此强烈反对饮酒和骑自行车。

**要了解有关运动塑形和增重的更多信息,请关注5ifit频道专栏**

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图