您的位置:首页 > 热点专题

台男捅死女生在尸旁自慰:只因要电话遭拒

时间:2019-10-30

据台湾媒体报道,苗栗大学生林韩坤因去年6月未能从这名女学生处获得电话号码,用刀刺伤另一名学生,昨日被苗栗地方法院判处无期徒刑。

判决指出,林是一名22岁的高年级学生,他并不年轻无知,也没有接受过低水平的教育。他无情地剥夺了对方的生命,仅仅因为他不能得到一个电话号码。用这种方法处理人际纠纷是不可原谅的罪行。他杀人后还犯了淫荡罪。显然,在过去几十年里,家庭和学校的教育系统犯了很大的错误。

考虑到林的审判,他一再表示遗憾,在法庭上痛哭流涕,跪下向受害者的家人道歉。尽管对方不理解他,但他相信他的人性并没有丧失,他违反法律法规的人格特征可以在没有死刑的情况下得到纠正。

判决书指出,林和被谋杀的女孩都在学校外的同一个学生宿舍里租了一栋房子,两个人租了不同的楼层。去年6月28日,被谋杀的女学生因毕业而退租,并准备好携带和发送行李。两人在宿舍的楼梯上偶然相遇。林帮助那个女学生搬运东西。那天下午,林要求那个女学生的电话号码被拒绝了,两个人吵了一架。

争吵过后,林回到房间拿出水果刀,回到女孩的房间,抓住机会把对方的手机给自己,并想得到女孩的手机号码。双方又发生了冲突。林不满意,用水果刀捅了女孩十多次,杀死了她。

袭击后,林掀起对方的夹克,脱下女孩的裤子,在死者身边手淫,但无法勃起。相反,他伸出手揉了揉死者的胸部,用手指侵犯了他的下半身。他在犯罪后逃离现场,两天后在学校行政大楼顶层被发现。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图