您的位置:首页 > 热点专题

货车油洒路上逾百名路人滑倒孕妇太阳下喊了两小时

时间:2019-10-30

时间:昨天中午12:30;万达广场附近

在一个不到30米的小斜坡上,100多人因为踩在油上而在2小时内摔倒。一名孕妇在阳光下站了两个多小时,大声提醒行人,大喊头晕、呕吐和声音嘶哑。

昨天中午12: 30左右,当一辆卡车经过万达广场附近的群新路口时,由于突然刹车,油洒在路上。结果,路人受伤了。直到附近的警察和其他人把木屑撒在路上,“摔跤比赛”才停止。

卡车漏油的人一个接一个倒下。

中午12: 30,胡夏社区新路口交通和行人非常繁忙。上官先生的杂货店在十字路口。

晚饭后,上官先生和他的妻子黄女士在商店门口聊天。他们看见一辆车牌号为min D的大卡车离开胡夏社区。下坡时,卡车突然刹车。一股黑色和黄色的油从卡车后部泄漏出来,拉出一条长长的“油管”,遍布地板。

接下来,经过的男人、女人和孩子一个接一个地滑倒了。摩托车和电动车滑到了斜坡的底部,尽管它们踩下了刹车。立刻,在这个不到30米长的小斜坡上,人们翻了个底朝天。

"小心湿滑的道路!"上官先生正忙着报警,而他的妻子大吼着。

下午2点,记者在现场看到金山派出所的助理派出所在路口指挥交通,让行人和车辆绕行。斜坡两边都住满了居民。当有人经过时,每个人的心都提到嗓子眼了。

过了一会儿,现场的警察在十字路口停了一条红线,暂时封锁了道路上的交通,“等待相关部门清理。”一名警察助理说。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图