您的位置:首页 > 热点专题

怎么让私处美白方法

时间:2019-10-30

文章指南

大多数处于青春期或更年轻的女性,其私处多为白色和粉红色,尽管私处有黑色的阴毛覆盖,但阴霾和阴唇的部位通常为粉红色或接近白色。随着年龄的增长,性生活增加,并且在出生后,许多女性的私人部位将开始变得像“黑木耳”。在这种情况下,它实际上是找到美白的方法。

外阴如何变黑?

私人通常被称为女性的私处,即生殖器。随着年龄的增长和性活动时间的增加,生殖器将逐渐变黑。这是脂褐素在体内积累的结果,也标志着细胞的衰老和功能障碍。妇女必须保护自己的私处。他们必须始终每天清洁生殖器。他们必须每天更换内裤,并尽可能少使用卫生护垫。特别注意月经卫生。吃黄绿色的食物,例如大豆,大白菜和玉米。尽量少吃动物油,并用植物油代替。

猫粉疗法

方法如下:

将一分蜂蜜加三分面粉(即1:3的量)混合在面膜上,以涂在生殖器周围,例如:(可以用蜂蜜+珍珠粉1:3混合,注意:一点蜂蜜可以溶解很多珍珠粉,但是需要调整一会儿才能调整均匀,要耐心,我有时会加一点柠檬粉或玫瑰粉,注意柠檬粉很刺激,只有一点点柠檬汁,然后1-2滴。)

15分钟后,洗净,然后用热毛巾涂几次(加热毛巾再次冷却)。涂抹后,用化妆棉和碱性乳液(色粉,乳液或碳粉)擦拭。每周最多两次。通常,在经过五到六次后,原始的嫩红色会慢慢恢复,但是如果是先天性的黑色,则大约会做十次。

众所周知,蜂蜜和面粉是天然的绿色食品。两者的性质都很温和,不会伤及这些脆弱的部位。墨粉最终被擦净后,用棉垫轻轻擦拭。主要用于清洁,并且蒸发迅速,对生殖器没有任何副作用!

当然,如果您不能真正使用矿泉水或冷水来代替乳液,则此级别的作用是在热敷后收紧皮肤组织,其次是再次清洁。每次应用三个点时,可以将其应用在嘴唇上,并且嘴唇上没有黑斑。您的脸上也有一些粉刺痕迹。嘴唇的颜色会更浅,并且会变得非常粉状。

外阴黑吗?如何制成白色粉末?生殖器白色粉末的一小部分

几种常见的私人美白方法

自然恢复美白

这种产品以动植物提取物为主要成分,通过调节激素和促进细胞新陈代谢来消耗黑色素,从而达到私处自然变粉红色的效果。

优点:效果持久,pH值低,更适合阴唇。

缺点:使用时间较长。

着色美白

这是一种私人美白方法,它使用多种颜料产品进行私人美白。产品的主要成分是颜料颜料。几秒钟后,它可能会变成红色。您可以用纸巾看到它。眼部色素,很容易沾到衣服和皮肤上。

优点:快速的结果和低廉的价格。

缺点:效果不持久,颜色为假。

外科增白

最常见的女性美白私家手术称为激光漂白,即用激光消除私处中的黑色素。术后恢复时间长,费用高,一般在3000元至元之间。

优点:快速见效。

缺点:创伤大,成本高。

酶晶体/美白剂

酵素晶体(也称为植物整合活性酶)是从水果中发酵而来的。通过加速细胞分裂以消除阴唇变黑来实现变粉红色效果。

优点:效果持久,可用于多个私处。

缺点:PH值为碱性,不适合阴唇的私处。

提示

女性生殖器变黑的原因是由于遗传和色素沉着或性生活引起的,因此,我们应减少摩擦和私处,注意性生活,预防内分泌失调。妇女的阴唇变黑,与体内激素失衡有密切关系。为了防止荷尔蒙变化引起的黑斑,女性朋友需要采取多种措施来预防,多喝水和多吃蔬菜。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图