您的位置:首页 > 热点专题

貂皮大衣的保养

时间:2019-10-30

文章介绍

貂皮大衣是日常生活中常见的一种优雅的大衣。它主要使用一些特殊的面料,貂皮和兔皮。所用的织物非常特殊。因此,应注意貂皮大衣的保养。主要是收集时用一层布覆盖,干燥2小时后能保持皮毛的光泽。同时,貂皮大衣主要使用貂皮,所以应该在阴凉处干燥。

如果有油污,也可以用中性肥皂清洗,然后晾干。尽量不要涂抹皮鞋油,否则会导致貂皮大衣褪色或变色。在不影响光泽的情况下,不要放一些樟脑球。同时,穿着时,应少暴露在雨林和阳光中,并在阴凉处自然干燥。

貂皮大衣的保养

貂皮大衣在保养和收集时应覆盖一层布,并且可以晒干2小时以保持皮毛的光泽。皮衣应在皮革面向内的情况下晾晒。不要让自己暴露在烈日下,以免皮层硬化。干燥后,拍干净皮毛上的灰尘,不要按压或折叠。皮衣应避免接触酸性、碱性和油性物质。还应避免摩擦,以防止变色和起毛。暴露在潮湿和雨水中的皮衣不应该暴露在阳光下,而应该及时在阴凉处干燥。如果有油污,可以用沾有中性肥皂的湿布擦掉,然后晾干。皮衣不应该涂鞋油,否则会引起颜色变化。收集时,不要放樟脑香精以免影响光泽。

穿着时尽量不要让它们暴露在雨水和阳光下。避免接触酸、碱、盐或有机溶剂。貂皮大衣不穿时,应该清洗干净并妥善保存。首先,试着清除皮革表面的灰尘。毛皮大衣应抖掉表面的污垢,而皮革服装或毛皮和皮革两用服装应使用湿毛巾轻轻擦拭皮革表面。如果表面脏且面积不大,可以用氨水∶酒精∶水=1∶2∶30制备简单的清洁剂,用毛巾轻轻擦拭皮革。处理后,皮革制品应放在阴凉处干燥,然后用适当的方法定型,用宽衣架悬挂,避免在皮革制品上堆积重物,以免变形和影响穿着。皮革制品应存放在干燥、凉爽、防尘的地方,一些防霉防虫药物如樟脑球应放在皮革制品附近。

使用宽肩式衣架,挂貂皮大衣;切勿用胶带外套覆盖貂皮大衣。最好用丝绸夹克来存放。如果皮革被雨或霜和雪弄湿,应该挂在阴凉的地方自然晾干。不要加热烘烤或暴露在阳光下,不要擅自修改或用普通梳子刷皮毛。

以上是貂皮大衣的保养。收集时,用一层布覆盖并晒2个小时,以确保皮毛有干净的光泽。如果有油污,也可以用中性肥皂清洗,然后干燥。尽量不要涂抹皮鞋油,否则会导致貂皮大衣褪色或变色。在不影响光泽的情况下,不要放一些樟脑球。我们在日常生活中必须注意它的维护和护理。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图